Top.Mail.Ru

Автомобили Peugeot в России подешевеют

Автомобили Peugeot в России подешевеют

Компания Peugeot рассказала о снижении цен на автомобили с марта этого года. Снижение цен будет происходить в рамках компании «Компания Peugeot для клиентов из России». Цены будут снижены на авто, которые представлены в России. Ценники будут снижены до 200 000 рублей в зависимости от модели автомобиля.

Также в российском подразделении Peugeot было сообщено, что продолжает действовать программа по утилизации и обмену Trade-in. Сегодня порядка 30% автомобилей приобретают по этой программе. Автомобиль, на котором клиент прибывает в дилерский центр, учитывается при покупке нового автомобиля.

Программа «Компания Peugeot для клиентов из России» получит и еще одну часть. По ней будет снижена процентная ставка кредита на приобретение нового автомобиля Peugeot. Она составит 8,9%. Привязана она будет к продажам самого востребованного автомобиля Peugeot 408, который изготовлен специально для России.

Gps треки можно отследить при помощи специальной системы мониторинга транспорта. Такой мониторинг может отследить маршрут движения, проконтролировать расход топлива, провести удаленную блокировку двигателя и т.д.

Стоит напомнить, что в феврале цена на Peugeot 408 возрасла на 30 000 рублей. Через несколько дней откроется новый автосалон Peugeot в Женеве, на котором будет представлено несколько новинок. В числе них будет новый Peugeot 208. Он получил GT Line.

Peugeot является престижным и недорогим автомобилем. Он прекрасно подходит как для отдельного пользователя, так и для поездок всей семьи. Автомобиль очень надёжный и безопасный.

Оцените статью
Клуб любителей Smart