Top.Mail.Ru

Автомобиль на службе у мотоцикла

Автомобиль на службе у мотоцикла

Мы живем в век автомобилизации и машиностроения. Улицы просто «кишат» автомобилями – населённые пункты переполняются разнообразными транспортными средствами. В таких непростых условиях становится трудно добираться в назначенные места быстро и вовремя. На выручку приходят мотоциклы и прочая мототехника. Они быстрее и более маневренны в современном городе. Главное закончить правильную мотошколу, что бы ездить увереннее и по правилам.

Однако мототехника быстроломкая. Всё чаще и чаще посреди дороги мы наблюдаем сломанный или по иным причинам выведенный из строя мотоцикл или мопед. Не всегда есть возможность «вылечить» своего железного друга на месте. И тогда на помощь приходит служба эвакуации мототехники, оснащённая современными средствами мотоэвакуации. Мотоэвакуатор доставит ваш транспорт в сервисный центр или гараж, где появится возможность его восстановить.

Кроме того к услугам мотоэвакуации прибегают и спортсмены-мотогонщики, которым необходима доставка их «железного коня» к месту соревнований в целости и сохранности. Хозяину же техники останется только сесть на свой доставленный мотоцикл и выиграть гонку.

Эвакуатор мототранспорта также придёт на помощь, если лицо, управляющее оным, по каким-либо причинам не в состоянии передвигаться на своём транспортном средстве. В таком случае служба доставит и мототехнику и его владельца по месту хранения техники или месту жительства её хозяина. Возможно непродолжительное хранение техники и в парке службы мотоэвакуации.

Служба мотоэвакуации работает в любое время и в любых погодных условиях.

Парк таких служб содержит мотоэвакуаторы, оснащённые необходимым снаряжением для погрузочно-разгрузочных работ и крепления мототехники.

Мотоэвакуатор представляет собой закрытое транспортное средство (это может быть закрытый фургон или тентованный грузовой автотранспорт), оборудованное специальными креплениями и оснащенное средствами погрузки и разгрузки.

После вызова мотоэвакуационной службы на место происшествия прибывают специалисты по эвакуации, производят осмотр транспортируемого средства, на основании тщательного анализа производят погрузку и крепление мототранспорта в эвакуатор, соблюдая все необходимые меры, чтобы мотосредство не пострадало при погрузке и перевозке. Закрепленный надёжно транспорт можно перевозить на большие расстояния без риска повреждения.

И самый большой плюс мотоэвакуации – это стоимость перевозки мотосредств. Тарифы перевозки моторизированных транспортных средств доступны и максимально лояльны.

Оцените статью
Клуб любителей Smart