Top.Mail.Ru

Audi строит планы на модель Q8

Audi

Во внедорожной линейке автокомпании «Audi» появится конкурент «баварцу» под названием «BMW X6». Стоит также добавить, что такие намерения смог озвучить техдиректор немецкой автокомпании по имени У. Хакенберг во время автомобильной выставке в американском городе Лос-Анджелесе. Отметим также, что авто с индексом «Q8» появится на рынке уже в ближайшие 2-3 года. Про это сообщило английское информиздание под названием «Autocar».

Стоит сказать и о том, что о новинке представители немецкой автокомпании говорят как о более стильной и спортивной версии модели «Q7. Автомобиль сможет получить кузов — купе, что отправит его в нишу таких стильных моделей, как «Mercedes GLE Coupe» и «BMW X6» (первый только готовится к своему дебюту).

Шасси от своего «собрата» под названием «кью-семь» даст возможность использовать те же силовые агрегаты. Ориентиром тут сможет послужить новейшее поколение внедорожника. Это подразумевает не только дизельные и бензиновые V8 и V6, но еще и гибридные тандемы. Помимо этого, инсайдеры поговаривают о настоящем электрокаре с запасом хода до шести сотен км.

Что же касается внешнего вида авто, тут тон автомобилю задаст эффектный концепт-кар под названием «Prologue», который сейчас демонстрируется на автовыставке в американском городе Лос-Анджелесе. Его облик подчеркивает большая решетка радиатора и рубленые фары, которые подчеркнуты LED-огнями. Кузов прототипа следует нынешней моде, объединяя черты седана и динамичного спорткупе.

Оцените статью
Клуб любителей Smart