Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » Audi S7 и RS7 – так ли они похожи?
19:55

Audi S7 и RS7 – так ли они похожи?


Относительно недавно была представлена заряженная версия модели Audi S7. Новинка была названа Audi RS7, после чего ее прозвали роскошным клоном начальной версии. При поверхностном осмотре и правда может показаться, что автомобили идентичны. Тем не менее, это не совсем так. Обе модели построены на одной платформе, обладают схожей внешностью.


Заряженная версия немного больше своей базовой модификации. В частности, увеличена длина на 32 мм. Увеличилась и высота заряженной версии. Спортивный хэтчбек в базовой версии весит 2020 килограммов, заряженная версия – 1995 килограммов. Внешность обоих автомобилей имеет множество схожих деталей. Однако заряженная версия Audi отличается передним бампером, решеткой радиатора, мощными патрубками. Уже в базовой комплектации версия RS7 включает в себя люк.


Но главное отличие модификаций, разумеется, скрывается под капотом. Оба автомобиля оснащаются четырехлитровым двигателем, но с разной степенью форсирования. Модель S7 развивает 420 лошадиных сил, а его заряженный «брат» RS7 выдает все 560 лошадок. Отличается и динамика разгона до сотни – 4.7 и 3.9 секунды соответственно. Заряженная версия получила облегченный кузов, мощный двигатель, автоматическую трансмиссию с восемью передачами. Полный привод на моделях одинаковый.


Что касается расхода топлива, то хэтчбеки тратят его примерно одинаково. Заряженная версия тратит больше на 0.2 литра. Обе модели продаются в единственной комплектации. Производитель предлагает за доплату навешать на Audi множество различного оборудования. Спортивные хэтчбеки оснащаются антиблокировкой, помощью при подъеме, 8 подушками безопасности, аудиосистемой, кожаным салоном, стояночным тормозом, климат-контролем. Заряженная версия продается от 9.15 миллиона рублей.

------------------------------------------
Web Focus - сопровождение сайта в сети интернет. Разработка, создание и продвижение в поисковых системах и социальных сетях. Повышение узнаваемости Вашего бренда. Подробности на https://webfocus.by/. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Категория: Статьи | Просмотров: 19 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Немецкий родстер стал универсалом.
 

ВАЗовская классика
 

Покупка и продажа он-лайн автозапчастей различных категорий
 

Всего комментариев: 0
avatar
close