... ...
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Audi Q3
13:38

Audi Q3

Полностью изменить дизайн своей модели – решение которое не всем под силу. В особенности это касается таких консерваторов как немцы. Да и нет в этом ничего странного . Экстраординарность может шокировать многих фанатов серии и отвадить покупателей. Тем более, что можно проводить легкую поэтапную модернизацию автомобиля, подготавливая искушенных водителей к переменам постепенно.

У Ауди, в случае если ее руководству захочется чего-то совсем нового, есть лазейка именуемая концептами. И нужно отметить, что последние годы компания активно движется в этом направлении. Если некоторые модели практически не преобразились, то другие пережили частичные изменения. А некоторые серии и вовсе полностью обновили свой вид.

Так к какому же «отряду» стоит отнести ауди q3. Напомним, это автомобиль, количество продаж которого едва ли не самое высокое со всего ассортимента, представленного легендарным производителем. Да и на сегодняшний день, уровень продаж явно не собирается падать. Вот и возникает вопрос – зачем менять то, что итак хорошо продается?

Но, к счастью, в Ауди к вопросу подошли не так жестоко. И уже прошлогодней осенью показали миру обновленную версию своего любимца. Сначала отличия не так заметны. Даже больше, кажется будто бы ничего и не изменилось. Подобная цветовая гамма, подобная оклейка. Будто бы и нет ничего нового. Но это только на первый взгляд.

Внешний вид особых изменений не перетерпел. С какой стороны не посмотри – ну нет отличий и все тут. Но вот стоит только немного приглядеться, наметать свой глаз, и сразу становятся заметны и характерные углубления, и углы, и особенности нанесения краски. Еще больше удручает интерьер авто. Если ожидаете увидеть здесь что-то новое, тогда не надейтесь. Изменилось ровно ничего.

И вот тут мы плавно подходим к ряду вопросов. И все? Неужели и пространство под капотом ничем новым не удивит? И вот тут ответ порадует покупателей. Начинка перетерпела ряд изменений. Нет, они не касаются ни подвески, ни трансмиссии, ни коробки передач. Другое дело – силовые агрегаты. Именно они и есть тем новым, что приносит модель 2015 года в серию.

Забота об экологии и экономия – вот главные черты новых двигателей компании. Как не странно, на мощности это сказалось не в плохую сторону. Даже больше, она выросла. В среднем ожидается прибавление в десять процентов.

Хватит ли таких сравнительно небольших изменений для удержания уровня продаж на прежней отметке – пока сказать сложно. Но вот тот факт, что компания идет в ногу со временем, это приятно.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 817 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
BMW Купе 8-Series отправят в серийное производство
 

Гоночный "Поло"
 

KIA разрабатывает новую бюджетную модель для России
 

Всего комментариев: 0
avatar
close