Top.Mail.Ru

Аткинсон продает свой суперкар F1

Аткинсон продает свой суперкар F1

В свое время автомобильная компания McLaren произвела всего лишь 106 образцов довольно-таки мощного суперкара F1 и 72 из них были полностью приспособлены для комфортной езды по самым обычным дорогам. Одну из машин купил известный актер Роуэн Аткинсон. И вот сейчас талантливый артист выставил сперкар на продажу по цене в 8 миллионов фунтов стерлингов.

Данное транспортное средство было поручено реализовать крупнейшему дилеру из Лондона. Его владелец Дэвид Кларк в интервью журналистам рассказал, что несмотря на довольно-таки большой пробег, машина сможет заинтересовать многих покупателей.

Кларк, который также является счастливым владельцем похожего экземпляра, заявил, что этот автомобиль, который был окрашен в очень интересный оттенок, полностью восстановили в ходе достаточно длительных реконструкций.

Когда известный актер стал владельцем суперкара, тот имел цену 540 000 фунтов стерлингов. Но как известно, стоимость редких и коллекционных машин со временем постепенно растет. А цена этого суперкара постепенно увеличивается за счет столь звездного статуса владельца.

Стоит напомнить, что красивейшие суперкары F1 в продаже появились в 1994 году прошлого века и выпускались на протяжении четырех лет. Машина укомплектована 6,1 литровым мотором, который выдает 627 «лошадей».

Каждый автолюбитель время от времени сталкивается с той или иной поломкой автомобиля. Вот почему всегда необходимо иметь под рукой хороший автоинструмент, который позволит водителю самостоятельно устранить мелкие неисправности автомобиля, не дожидаясь приезда машины техпомощи.

Оцените статью
Клуб любителей Smart