... ...
Главная » 2013 » Август » 3 » Aston Martin и Daimler стали партнерами
23:34

Aston Martin и Daimler стали партнерами



Соглашение позволит британской компании получить моторы Mercedes-AMG, а германский концерн сможет расширить свое присутствие в Aston Martin.

25 июля было объявлено о начале технического партнерства между британским производителем Aston Martin и немецким Daimler. Как следует из достигнутого соглашения, отделение немецкого концерна Mercedes-AMG, специализирующееся на производстве спортивных автомобилей, начнет поставку в Британию двигателей V8 и электронику к ним, а Daimler получит 5 процентовакций Aston Martin, впрочем, неголосующий.

По сообщению агентства «Рейтер», сделка с Mercedes-AMG позволит Aston Martin постепенно отказаться от поставки двигателей Ford, вплоть до 2007 года владевшего британской маркой. В текущем 2013 году Aston Martin был вынужден продлить контракт с американской компанией, которая продолжит поставлять 8-ми и 12-ти цилиндровые двигатели, выпускающиеся в германском городе Кёльне, однако представители компании Aston Martin категорически отказались комментировать СМИ данную информацию.

С прошлого года контрольным пакетом акций компании, выпускающей знаменитые автомобили Джеймса Бонда, стал инвестиционный фонд Investindustrial из Италии.

Хотите поздравить и удивить своих друзей или родных незабываемым салютом или фейерверком!? Тогда вам сюда! На сайте petarda.by есть бенгальские огни, петарды, ракеты, салюты и фейерверк, купить минск с доставкой и по безналичному расчету легко. Подробности смотрите на сайте компании.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1051 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Колеса (диски) на авто
 

Выбираем аккумулятор для своего авто.
 

Купе Mercedes-Benz S-Класса заметили на Нюрбургринге
 

Всего комментариев: 0
avatar
close