Главная » 2013 » Июнь » 25 » Аргентинский спорткар стал памятником своему разработчику
22:37

Аргентинский спорткар стал памятником своему разработчику



Пилоты «Формулы-1» зачастую считают, что они могли бы создать идеальный спорткар, однако им все же никак не удается воплотить свою идею и задумку в реальность. Стоит отметить что создать идеальную модель спорткара практически удалось аргентинцу Клемар Буччи, однако он немного не дожил до того дня когда его компания закончила работы по разработке и созданию автомобиля с двенадцатицилиндровым мотором.

За всю свою спортивную карьеру Клемар Буччи не добился особого успеха, он принял участие всего лишь в пяти Гран-При, однако при этом не набрал ни одного очка. Немного позже пилот «Формулы-1» решил переквалифицироваться в разработчика спортивных машин, и основал для этого свою собственную компанию Scuderia Buci. После того как спортсмен умер, владельцем компании стал его племянник, который и представит широкой публике свою первую разработку в Буэнос-Айресе на автомобильной выставке, которая состоится на следующей неделе.

Данный суперкар отличается необычайно экстравагантным дизайном, однако, при этом он не очень больших размеров. Разработан он и создан на основе достаточно легкого трубчатого каркаса, к которому прикрепляются кузовные карбоновые панели. Как известно новинка снабжена силовым 12-цилиндровым агрегатом объемом 7,30 литра.

*Все о RGV 250 gamma. Сайт rgv.ru посвящен одному из лучших мотоциклов в мире . Технические характеристики, документации, руководства, отзывы и многое другое. Живи в стиле RGV !
Категория: Новости автомира | Просмотров: 732 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Peugeot официально анонсировал новый 308
 

Тюнеры Switzer Performance добавили мощности BMW M5
 

Сборка кроссовера Luxgen территории России.
 

Всего комментариев: 0
avatar
close