Главная » 2014 » Август » 16 » Аренда автотранспорта для сельскохозяйственных нужд
00:05

Аренда автотранспорта для сельскохозяйственных нужд

 


На современной стадии развития экономических отношений, такая услуга как, аренда строительной спецтехники и сельскохозяйственной техники считается неотъемлемой его частью. Покупка техники не всегда рациональна, что объясняется существенными финансовыми вложениями и довольно длительным временем окупаемости при непостоянной эксплуатации.

В наши дни аренда автотранспорта востребована во многих отраслях производства. Здесь не исключение будет сельскохозяйственная отрасль. Сельхозпредприятия, в которых основным видом деятельности считается растениеводство, и где высокая востребованность транспорта имеет сезонный характер, не всегда приобретают технику в собственность, которая требует постоянных затрат на обслуживание, хранение и регулярный ремонт.

В период уборочной страды, сельхозпредприятия заключает договора с транспортными компаниями, которые предоставляют услуги зерновозов. Транспортные предприятия укомплектованы современным грузовыми транспортом. Они обладают высокой грузоподъемностью и объемом кузова, что позволяет уменьшить количество рейсов для транспортировки продукции.

Арендуемая техника выделяется высокой функциональность при эксплуатации, в основном, это самосвалы, оснащенные gps-навигаторами, что позволит клиенту отслеживать груз в процессе его движения.

Конкуренция среди автотранспортных компаний способствует улучшению качества данного вида услуг. Крупные предприятия вытесняют частных перевозчиков и пытаются завоевать лидерство в конкурентной борьбе.

Арендные отношения с ведущими предприятиями обещают профессиональный подход к осуществлению своих обязательств. Они могут предоставить квалифицированную помощь в выборе транспорта, руководствуясь установленным или прогнозируемым тоннажом транспортируемого груза.

Договор является важным документ предстоящей сделки, в котором оговариваются условия аренды, обязанности, полномочия, а также ответственность сторон. Надежная транспортная компания — это основной критерий при выборе перевозчика, что сводит минимуму появление форс-мажоров и обещает удачное завершение сделки.

 

Категория: Статьи | Просмотров: 649 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Suzuki показала дебютные фотографии новинки
 

Рисунок нового внедорожника Nissan попал в сеть
 

Кроссовер Toyota Venza будет продаваться в России
 

Всего комментариев: 0
avatar
close