Top.Mail.Ru

Аэрография — уникальность и эксклюзивность автомобиля.

Аэрография

Аэрография — живописная техника нанесения художественного рисунка на любую поверхность. Изображение наносится аэрографом — инструментом, напоминающим ручку. Он распыляет краску, используя сжатый воздух и позволяя выполнять рисунки с самыми тонкими элементами. С его помощью изображения на поверхность наносятся художником с фотографическим реализмом.

Почему владельцы автомобилей решаются разукрашивать свое авто?

благодаря аэрографическому рисунку автомобиль приобретает уникальность и эксклюзивность рисунок подчеркивает дизайн и модель автомобиля, демонстрирует собственный вкус владельца, его характер и стиль существует также и практическая сторона: аэрографический рисунок — это своеобразное противоугонное средство; кто решится угнать легкоузнаваемый автомобиль да и еще попробовать продать разрисованные детали кузова?

В престижной студии по каталогу готовых эскизов можно выбрать желаемый рисунок. Настоящий художник воплотит в жизнь и рисунок, придуманный лично вами. Работа, в зависимости от сложности изображения, может занять от 5 дней до 3 недель. На цену также влияет сложность и площадь рисунка.

После утверждения эскиза подготавливается поверхность автомобиля. Она должна быть гладкой. Царапины и вмятины отрицательно влияют на качество рисунка. И только тогда, когда поверхность готова, наносится выбранное изображение. Конечно, это не дешево, но стоит того.

Оцените статью
Клуб любителей Smart