Top.Mail.Ru

Adam Rocks получил больше мощности

Adam Rocks

Проектировщики из автокомпании «Opel» наделили топовой начинкой наименьший внедорожный хэтч. Новинка имеет индекс «S» и бензиновый двигатель 1.4 под названием «Ecotec», который впридачу ко всему имеет турбину. Мотор прекрасно известен по «разогретому» хэтчу под названием «Adam S», дебют которого произошел в предыдущем году.

Тут он также способен «выжать» полторы сотни «лошадок». Весь этот «табун» работает в паре механической трансмиссией, которая имеет шесть диапазонов. Справляется она довольно хорошо, так как до первых 100 км/ч модель «Adam Rocks S» добирается всего за 8.5 секунды. Его предельную скорость проектировщики ограничили на отметке в 210 км/ч.

Следует также сказать и о том, что спорттему продолжает перенастроенная ходовая и легкий обвес. После обновления подвеска стала жестче, а клиренс автомобиля стал ниже на 15 миллиметров. В нынешнее время объявления о продаже автомобилей вы можете найти не только в журналах, но и на сайтах Сети. Тут вы узнаете и о стоимости на авто. Сквозь пятилучевое «литье» можно хорошо увидеть усиленные тормоза, которые имеют суппорты красного цвета.

Салон новинки встретит владельца спортивными сиденьями из высококачественной кожи и красными акцентами на селекторе КПП и торпедо. Как и стандартный «Adam Rocks», версия-S имеет мягкий сдвижной топ, который можно «спрятать» в спецнишу на корме. За дополнительную плату можно заказать автоматический парк-пилот и систему, которая следит за слепыми зонами. Немного «пошалить» в высокоскоростных виражах даст возможность функция, которая способна отключать ESP.

Оцените статью
Клуб любителей Smart