Главная » 2013 » Июль » 30 » 820 тысяч рублей за седан
22:54

820 тысяч рублей за седан



Компания FAW, китайский производитель автомобилей, готова предоставить возможность российским автолюбителям приобрести седан премиум-класса Besturn B70, стоимостью от 820 000 рублей.

Комплектация, правда, только одна, как и мотор. Радует, что можно будет хотя бы коробку передач выбрать. Автомат, кстати, обойдется дороже на 40 тысяч, за то в его стоимость входит антипробуксовочная система.

Автомобили этой модели, поставляемые в Россию, будут укомплектованы двухлитровым мотором, работающим на бензине, мощность его составит целых 147 лошадиных сил. Кроме того, эта модель, традиционно для линейки Besturn, богато оснащена самыми разными техническими функциями.

В комфортабельном салоне будет удобно людям с любой комплекцией, а климат-контроль сделает поездку в любую погоду еще более приятной. Рулевое колесо, обшитое качественной кожей, приведет в восторг любого водителя. Кстати, гидроусилитель руля имеет переменное усиление, что повышает безопасность езды и на больших, и на малых скоростях.

Старейший производитель автомобилей в Китае, компания FAW все еще не объявила точную дату начала продаж в России, но совершенно точно ждать долго этого не придется.

Оригинальные бензонасосы для любых автомобилей. Всегда в наличии по низким ценам. Подробности на bensonasos.ru
Категория: Новости автомира | Просмотров: 842 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Завод BBA будет производить автомобили марки Zinoro
 

Полицейским Дубая подарили Lamborghini Aventador
 

Во Владивостоке наладят производство Toyota Land Cruiser Prado
 

Всего комментариев: 0
avatar
close