... ...
Главная » 2014 » Январь » 23 » 5 франкфуртских новинок повышенной проходимости
23:17

5 франкфуртских новинок повышенной проходимости

 


В этой статье мы сделаем обзор самых неожиданных и ожидаемых полноприводных автомобилей в автомобильном салоне Франкфурта.

Обзор Nissan X-Trail

Этот автомобиль меньше всего ожидали увидеть во Франкфурте. Машину оснастили новым кузовом, без квадратных углов, он получил плавные линии и обводы. Также улучшили аэродинамику, снизили вес при помощи использования высокотехнологичных материалов. Автомобиль получил абсолютно новую платформу Common Module Family. О моторной гамме пока нет информации, но производитель утверждает, что они станут более эффективными. Автомобиль будет иметь как полный, так и передний привод.

Машина получила системы, которые отслеживают жесткость амортизаторов, следят за продольными колебаниями кузова, используют активное моторное торможение, таким образом, автомобиль получил хорошую управляемость. Обновления коснулись и салона. Его оснастили мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, установили навигацию, поисковик google, и возможность синхронизироваться со смартфоном. Автомобиль появится на рынке весной 2014-года.

Обзор Dacia Duster

Этому популярному кроссоверу немного изменили внешний вид, интерьер и техническую часть. Его оснастили новой решеткой радиатора, оптикой, передним бампером, багажными рейлингами и новыми дисками для колес. Также автомобиль получил новую приборную панель, стеклоподъемники, на руле установили кнопку аудиосистемы и круиз контроля, а также установили мультимедийную систему с сенсорным экраном. Появился новый турбодвигатель объемом в 1,2-х литра и мощностью в 116- лошадиных сил и механическая трансмиссия. Остальные двигатели остались без изменения.

Обзор Skoda Yeti

Новинку оснастили иным передним бампером, радиаторной решеткой, передней оптикой, а также добавилось несколько цветов кузова и черный обвес из пластика. В автомобиль установили систему доступа без ключа, парковщик, и камеру заднего вида.

Также автомобиль получил турбодизельный двигатель объем, которого равен 2- литра и мощность в 107- и 171- лошадиную силу, и роботизированную трансмиссию.

Обзор Kia Soul

Популярный паркетник получил черный бампер, крышу и пороги. Новинка стала соплатформенником с автомобилем Kia cee’d. Для создания кузова использовали высокопрочную сталь, что значительно уменьшило вес автомобиля, и увеличить жесткость кузова по сравнению с предшественником. Также увеличились его габариты и объем багажного отделения. Автомобиль получил бензиновый и дизельный мотор объемом в 1,6- литра и шестискоростную автоматическую и механическую трансмиссию. Также автомобиль получил новую подвеску, которая благотворно повлияла на его управляемость.

Автомобиль получил противотуманную, светодиодную и ксеноновую оптику, а также климат контроль, круиз контроль, подогрев сидений, панорамную крышу из стекла, доступ в салон без ключа и новую аудиосистему. 

Обзор Land Rover Discovery

Автомобиль получил новую решетку радиатора, передний бампер, и светодиодную оптику. Двигатели остались те же но, правда, стали более экономичными.

Машину оснастили трехлитровым дизельным агрегатом и мощностью в 257- лошадиных сил и бензиновым восьмицилиндровым двигателем мощностью в 341- лошадиную силу. Автомобиль оснастили системой, которая предупреждает о столкновении, если авто сдает назад, а также систему, которая контролирует глубину брода, что для внедорожников незаменима.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 954 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Стекла автомобиля
 

Новый Hyundai ix35: первые фото
 

Новый Nissan Note – сделает Вашу жизнь ярче, а автомобиль чище…
 

Всего комментариев: 0
avatar
close