Главная » 2013 » Июнь » 21 » 135 тысяч евро нужно для того чтобы Porsche Cayman стал итальянцем
18:03

135 тысяч евро нужно для того чтобы Porsche Cayman стал итальянцем

 


Итальянская студия по дизайну Torino славится своими уникальными дизайнерскими работами, которые из-за своей оригинальности не переносятся на серийные автомобили. Однако машина Moncenisio, построенная на основе Porsche Cayman S, пойдет в серийное производство, правда, небольшим тиражом.

Заказы на спорткары Studio Torino начнет принимать осенью этого года. Конструкцию Porsche Cayman S дизайнеры не изменяли. Так, под капотом автомобиля по-прежнему будет стоять 325-сильный, 3.4-литровый шести-цилиндровый мотор, который в зависимости от пожеланий заказчика может функционировать в паре либо с шести-ступенчатой механической коробкой переключения передач, либо с роботизированной коробкой PDK.

Что касается кузова и интерьера, то здесь дизайнеры намерены серьезно поработать. На представленных снимках видно, что общие стилистические принципы автомобиля дизайнеры сохраняют, но внешне спорткар сильно изменится. Аналогичная судьба ждет и салон. Помимо этого для Montenisio готовится новый цвет кузова и оригинальные колеса в 20 дюймов.

Итальянское ателье намерено построить около двадцати таких автомобилей. Усилия дизайнеров оценены в 135 тысяч евро не считая стоимости донора – Porsche Cayman S. Несколько лет назад ателье StudioTorino представило аналогичный проект по переделке «Каймана». Проект был создан в сотрудничестве с немецким тюнером RUF. Вместе компании построили 49 машин, оснащенных 440-сильной «шестеркой» 3.8

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 696 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
«КамАЗ» увеличил производство грузовиков, работающих на газе
 

Volkswagen Passat Wolfsburg Edition получит лучшее оснащение
 

Новый Peugeot 308 рассекречен раньше срока
 

Всего комментариев: 0
avatar
close