Есть еще вариант.... забился слив воды с воздухозаборника, нужно снять морду,под коробом салонного фильтра нащупать резиновый мягкий шланжик и прочистить его Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает. (с) +375293822747 Константин
Да, где-то читал про эту трубку, но это если под пассажирским ковриком мокро. Если не поленюсь, то посмотрю эту трубку до морозов .
Добавлено (28.08.2012, 06:56) --------------------------------------------- kotiq, vankad, вы были правы, окна подтекают. С последними обильными дождями я это заметил. Правое чуть большую струю пускает, левое - чуть меньше. Буду устранять. Спасибо за совет.
Сообщение отредактировал djbass - Понедельник, 20.08.2012, 13:55
мне костя устранил такую весч, промазал стёкла бакавые герметикам спаисбо друк ещё раз Но галактических божеств Для смертных недоступны блоги… И только лунные ожоги Взамен обещанных блаженств.
Ещё раз посмотрел фото заднего бокового стекла и возникла мысль: а зачем использовать герметик, если на самом стекле стоит резиновая прокладка? Не лучше ли и безопаснее для лакокрасочного покрытия машины будет использование приспособленной резиновой трубки или аналогичного материала? Кто что думает по этому поводу?