Petrovich | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:00 | Сообщение # 16 |
 Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн Я езжу на:
| Alion, you are welcome.... руль от брабуса стырят еще, а каска бы вернула =)) ну а вообще тьфу-тьфу и постучать по дереву.
|
|
| |
СчастьеЕсть | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:48 | Сообщение # 17 |
 Смартовод
Награды: 3
Статус: Оффлайн Я езжу на: старый турбокорч
| странный ценник не мот быть сраховка на такое дешовае и старое авто 700- 800.....
петрович друк посчитай мою плз
Сообщение отредактировал СчастьеЕсть - Четверг, 30.06.2011, 18:49
|
|
| |
Petrovich | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:57 | Сообщение # 18 |
 Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн Я езжу на:
| СчастьеЕсть, Найди дешевле с теми же параметрами, думаешь я себе враг =) ? Говорю же в Таске минимальный взнос 700$. Кстати ты очень верно подметил про старое авто. Например, 2004-2005 - это года с переходным коэффициентом, да последний год когда можно без учета износа застраховать, а учетом износа и сейчас будет на много дешевле, только кому это надо? Дальше коэффициент еще больше, в смысле для старых тачек.
По поводу твоей машинки, давай посчитаем, только нужна инфа: Стоимость автомобиля: Год выпуска автомобиля: Действие договора страхования: Республика Беларусь или все страны Условия страхования: Без учета износа/ с учетом износа Есть договор обязательного автострахования "ТАСК" на год: Нет/Да
----------------------------- P.S. Скоро появится возможность страховать и в Белгостстрахе, сейчас оформляю все необходимые документы. Это, кстати, не моя основная работа, больше хобби...
|
|
| |