Поступила очень важная информация из самых достовернейших источников по поводу количества Smart Roadster зарегистрированных в Беларуси. Я был очень сильно удивлен - угадаете ли Вы сколько таких же как я счастливых обладателей Smart Roadster в нашей стране?
Добавлено (27.07.2011, 01:55) --------------------------------------------- Желательно в комментарии указать почему Вы считаете что их именно столько.
Добавлено (27.07.2011, 12:47) --------------------------------------------- Как наберется десятка 2-а ответов и определится лидер голосования на сайте - я объявлю правильный ответ
Сообщение отредактировал Alion - Среда, 27.07.2011, 01:54
Почему 20? Я из Гомеля. В городе над Сожем около 6 Смартов и недавно проскочил родстер. Пока мой миниперехват по-гомельски успехов не принес. Путем нехитрых арифметических действий(5 областных центров + Столица) я выбираю 20. P.S. Тока пока пройдет голосование количество родстеров может измениться.
Алена, рано - но чтобы подогреть Ваш интерес и приблизить к истине - правильного ответа еще не было
Добавлено (28.07.2011, 13:14) --------------------------------------------- ВЫ подумайте для начала много ли Вы видите Smart Roadster когда по Минску едите - а потом уже давайте ответ
Добавлено (01.08.2011, 23:50) --------------------------------------------- Ну неужели никто не даст правильный ответ?????