Главная » Статьи » Статьи » Новости

Секс в Smart`e получается у каждого десятого немца

Популярный немецкий автожурнал Men`s Car опросил своих читателей о том, как часто они используют свой автомобиль для занятий сексом. Как оказалось, больше всего на роль «машины любви» подходят автомобили французского производства: 11% владельцев Citroen, Peugeot и Renault хоть раз использовали их в качестве сексодрома. На втором месте неожиданно оказался двухместный Smart – каждый десятый из опрошенных проводил в его тесном салоне время с любовницей.

Тройку лидеров замыкает Opel. Любить друг друга в автомобилях этой марки предпочитают 9% немцев, сообщает Deutsche Welle.

Кстати, согласно данным Men`s Car, марка автомобиля самым непосредственным образом связана с сексуальным темпераментом владельца. В прошлом году Men`s Car провел опрос среди своих читателей и выяснил, что чаще всего сексом занимаются владельцы BMW. За ними следуют Audi, Volkswagen, Ford и Mercedes. У владельцев машин итальянских и японских марок дела с интимной жизнью обстоят средненько. Реже всех в постели с женщинами оказываются владельцы Porsche. Среди автоледи чаще всего сексом занимаются обладательницы французских авто, а реже всех – опять же обладательницы Porsche.


Источник: gazeta.ru

Только красивые и качественные обои для рабочего стола 1366х768
Категория: Новости | Добавил: kotiq (19.10.2010)
Просмотров: 5342 | Теги: секс, «машины любви», Секс в Smarte | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close