Главная » 2018 » Октябрь » 22 » Запчасти для Черри
22:30

Запчасти для Черри



Chery Tiggo появился на рынке относительно недавно и сразу же спровоцировал полемику в различных изданиях. Обсуждалась схожесть Тигго с Хондой CR-V и Тойотой RAV4. Долгое время именно эти внедорожники состязались между собой. Кто бы мог подумать, что китайские производители так подшутят над двумя именитыми японскими концернами. Но, как говорится, нет предела совершенству, и к созданию «Тигго» привлекли еще и Mitsubishi. Но российских покупателей внедорожника из Китая не могут не заботить вопросы стоимости эксплуатации и обслуживания – насколько дороги расходники и запчасти для Chery Tigo? Хорошо ли собран автомобиль, каково качество узлов Чери Тиго? Запчасти по-прежнему в дефиците и не придется ли оставить в гараже «железного друга» на неопределенное время? Что ж, вопросы закономерные и о них стоит поговорить, по каждой группе запчастей Chery Tigo в отдельности.

Внешне Чери Тигго очень даже впечатляет. Качество сборки, комплектующие Чери Тиго (запчасти и окраска кузова чисто китайские) – по всем этим параметрам наши соседи многих догнали и обогнали. В последнее время они вышли на один уровень если не с европейскими, то с корейскими автомобилями так точно. Нельзя не отметить приятный дизайн салона Чери Тигго. Запчастей для салона, скорее всего не потребуется, вплоть до самого конца срока эксплуатации. Разве что владелец авто захочет привнести что-то индивидуальное в интерьер автомобиля, например, поменять материал обивки.

Синяя подсветка кнопок и приборов выглядит ярко, но не вульгарно. Приборная панель сделана без особых изысков, она проста и надежна. Центральное место на консоли занимает аудиосистема с крупным дисплеем. Все элементы управления Чери Тигго просты и довольно быстро осваиваются.

Вообще, в достоинства модели можно записать то, что запчасти на Чери Тиго имеют европейское качество, а сам автомобиль может похвастать щедрой комплектацией. Две подушки безопасности, электрическая регулировка и подогрев зеркал заднего вида, подогрев передних сидений, аудиосистема, четыре динамика, электрокорректор света фар и люк – по европейским стандартам это шикарный набор. Даже некоторые дорогие кроссоверы могут ему позавидовать. Из перечисленного, в случае поломки или снижения функциональных свойств, замена может потребоваться разве что электрической регулировке и подогреву, сожалению южные автомобили не всегда на 100% готовы к русским холодам. Но даже в этом случае покупать запчасти Chery Tigo необязательно, вполне можно обойтись ремонтом с использованием стандартных деталей.

Начинка

Теперь заглянем глубже. Впечатляет мощный мотор Mitsubishi: максимальный крутящий момент достигается уже на 2 500 оборотов в минуту. Это дает возможность не дергать лишний раз рычаг КПП, а плавненько ускоряться на 5-й передаче хоть с 50 км/ч. Машина поставляется в единственной силовой комплектации, так что, выбирая и заказывая на Chery Tigo моторную запчасть, можно не бояться ошибки и неточностей в номенклатуре. Мотор лицензионный, и заявленного ресурса должно хватить надолго. Но ничто не вечно, даже знаменитые немецкие моторы изнашиваются. При неисправностях деталей моторной секции очень рекомендуем заменять их по возможности на оригинальные запчасти для Chery Tigo. Это обеспечит совместимость и максимальный срок службы отремонтированной детали и сопряженных с ней запчастей. Черри Тиго динамичен, как молодой тигр. И дело не в разгоне, а в чуткости автомобиля ко всем действиям водителя. Благодаря жесткой подвеске машина не прогибается и не кренится при маневрировании на большой скорости. Езда по ямам и ухабам впечатлит пассажиров и водителя в самом приятном смысле.

Ведь Чери Тигго – как-никак внедорожник, хоть и считается, что городской. В связи с этим считаем не лишним напомнить вам об обычно неважном состоянии покрытия городских дорог, не говоря о проселочных. Рано или поздно понадобится чинить или заменить определенный узел ходовой Чери Тиго. Автозапчасти для них широко представлены в продаже, наряду с деталями тормозной системы и трансмиссии.

Подводя итоги, можно сказать, это машина, которая с комфортом будет перемещать вас по городу, а богатая комплектация и доступная цена на Чери Тиго и ее запчасти – неоценимый плюс для всех его обладателей. Необходимо отдельно сказать о наличии в продаже запчастей на Chery Tigo. В век информационных технологий любой существующий продукт находится быстро и удобно, не является исключением покупка автомобильных запчастей. Чери Тиго вышел на рынок уже достаточно давно, и в данный момент можно сказать, что для Чери Тиго большинство запчастей имеются в продаже. На сайте компании ukrparts.com.ua вы можете выбрать фильтры, аккумуляторы или амортизаторы в Одессе на авто Чери Тиго из удобного каталога, или, сделать предварительный заказ на нестандартную или редкую деталь. На все запчасти Chery есть сертификаты качества, используя купленные у нас детали можно быть уверенным в их соответствии заявленным характеристикам, рекомендованным заводом-производителем.
Категория: Статьи | Просмотров: 78 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Первый полноприводный гибрид в истории марки Subaru
 

Сборка кроссовера Luxgen территории России.
 

Видеорегистратор беспристрастный свидетель
 

Всего комментариев: 0
avatar
close