Главная » 2016 » Декабрь » 26 » Выкуп спецтехники: нюансы и особенности
21:09

Выкуп спецтехники: нюансы и особенности

Иметь стабильный доход, бизнес, приносящий плоды — мечта многих. И, казалось бы, чего бояться уже налаженному бизнесу в современном мире, когда идет постоянный поток клиентов?

В нынешних условиях экономического кризиса, не стабильности валютного рынка реальная угроза краха даже большому бизнесу существует и процент ее не маленький. Завышенные цены на строительные материалы, рост большого количества конкурентов и процента инфляции приводит к нехватке материальных ресурсов и в конечном итоге быстрому банкротству компании.

Основные выходы из этой ситуации:

- Кредитование фирмы;

- Распродажа материального фонда.

Как не оказаться на улице или сделка без потерь

Кредитование не всегда доступно по ряду причин, например, возможных рисков или больших процентов. Для компании, которая переживает и так не самые хорошие времена брать на себя кредит под большой процент — огромный не оправданный риск.

Второй вариант — выкуп спецтехники, будет максимально практичный. Такая альтернатива поможет быстро стать на ноги без больших потерь. Обратившись в фирму по выкупу спецтехники есть большой шанс получить хороший процент оценочной стоимости за технику, что очень на руку компании в кризисе.

Как правильно?

Чтобы сделка принесла максимальную пользу следует к ней заранее подготовится. Если необходимо срочно продать автомобиль, то ее выкуп будет самым быстрым вариантом решением этой проблемы:

- Проведение полного технического осмотра и диагностики;

- Срочное переоформление документов;

- Быстрая и своевременная оплат.

Машины, которые пострадали в ДТП, а также с прочими функциональными дефектами тоже подлежат выкупу. Их возраст, работоспособность и прочие характеристики будут влиять только на конечную стоимость автомобиля на выкуп.

К большим машинам (грузовики) есть свои требования:

- Пакет документов на машину;

- Документы владельца;

- Реальная оценочная стоимость продавца по максимальной цене.

Специалисты сами снимут с учета, проведут необходимую диагностику и выдадут оценочную сумму сразу в руки продавцу. Принимаются грузовики как от частных лиц (в количестве 1 машины), так и от юридических компания (партии).

К плюсам работы с профессиональной компании стоит отнести и быстрый расчет с продавцом. Принимаются как наличные, так и безналичный расчет. Оценивают любые автомобили в любом состоянии. Работают только мастера — оценщики высшего уровня квалификации, которые знают все положительные и отрицательные стороны каждого автомобиля и смогут максимально дорого оценить авто, что является огромным плюсом компании в кризисе.

Категория: Статьи | Просмотров: 341 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Ford разрабатывает новый двигатель для своего Mondeo
 

Обновленная линейка автомобилей от Lifan появится в России
 

Новинки паркетников от Great Wall.
 

Всего комментариев: 0
avatar
close