Главная » 2014 » Июнь » 29 » Выход на рынок России новой Audi A3 2013
00:23

Выход на рынок России новой Audi A3 2013

 


Немецкий концерн Audi не так давно продемонстрировал свой новый седан Audi A3 и Ауди а3 спортбэк,  Большую часть присутствующих во время премьеры главным образом волновало то, какие же именно комплектации немецкий авто-производитель может предложить для рынка России. Стоит напомнить, что на рынке Европы покупатели новенького селана немецкого производства могут выбирать из пяти вариаций силовых агрегатов. Речь тут идет о четырех турбодвигателях, которые работают на бензине, с рабочим объемом 1,2-2,0 литров (мощностью от 102 до 300 «лошадок» соответственно) и одном турбодизеле. Наиболее мощным бензиновым мотором оснащается «спортивная» версия S3. В свою очередь дизельный двигатель объемом в два литра может развивать мощность в 143 лошадиные силы.

В момент проведения презентации один из представителей компании отметил, что на автомобильном рынке на территории России, скорее всего, статун доступны все пять вариантов силовых агрегатов. Однако на сегодняшний день руководство немецкой компании окончательного решения по поводу бензинового мотора с мощностью в 102 «лошадок» не приняло. Касательно самой «не дорогой» модификации нового немецкого седана A3 2013 года, то он будет стоить примерно 870 тыс. рублей.

Более точная стоимость на данный момент пока еще не известна, и по этой причине представители компании-производителя озвучили только некоторые цифры, а если быть точнее, то известна лишь стоимость варианта с установленным двигателем на 180 «лошадок» или дизельным мотором – приблизительно миллион триста тысяч российских рублей. «Спортивная» версия S3 обойдется нашим покупателям два с половиной миллиона. рублей.

Касательно основных конкурентов седану от компании Ауди на нашем рынке, то следует отметить Mercedes CLA, который появился на рынке не так давно, и BMW 2-Series, а его уже вот-вот должны представить публике. Касательно первых серийных обновленных моделей седана Audi A3, то они появятся у дилеров в начале осени. Модификации данной новинки будут появляться на рынке последовательно, а последняя – «спортивная» модель S3 появится только в конце года.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 727 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Haima везет на наш рынок кроссовер
 

Volkswagen представил Golf R Cabriolet
 

Новый Opel Mokka
 

Всего комментариев: 0
avatar
close