Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Видео и фото о Смартах 
  • Юмор 
  • Когда следующая сходка? 
  • Есть ли Смарты в Гомеле? 
  • Датчик угла поворота руля sm... 
  • Обсуждение «Новый электричес... 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    » »

    Выбираем качественный дефлектор капота



    Одной из наиболее распространенной вещью любого автовладельца является дефлектор капота. Этот аксессуар создает законченный внешний вид любого транспортного средства и представляет, как более спортивный автомобиль. Данный предмет появился в Америке, где плотно закрепился и перекочевал в самые разные части мира. Стал он популярным и среди украинских автомобилистов, которые предпочитают обеспечить надежную защиту для своего железного коня, и получить при этом отличный внешний вид.


    Практически каждый знает, для чего необходим этот незаменимый продукт. Главное его предназначение – препятствие попадания различной мошкары на лобовое стекло. Отсюда и народное название «мухобойка». Однако, это не единственный плюс от использования данного аксессуара. Помимо этого, наличие дефлектора на капоте позволяет предотвратить порчу лакокрасочного покрытия, которое может произойти от попадания мелких камней. Как это работает? Из-под колес впереди идущего транспортного средства летит камушек. За счет аэродинамических свойств дефлектора, он ударяется о него и отлетает через крышу. При этом, совершенно не дотрагиваясь до кузова автомобиля, отлетает назад. С его помощью можно уменьшить влияние пыли и грязи на стеклоочистители, поскольку ее сдувает ветром при движении и грязь не попадает на стекло и дворники.


    Кроме того, данное изделие необходимо для:



    • улучшения аэродинамических свойств авто;

    • внешнего преображения авто;

    • защиты от повреждений и других негативных факторов, влияющих на езду.


    Для того, чтобы правильно выбрать данный аксессуар, стоит обратить внимание на его внешний вид. Дефлектор капота должен быть полностью гладкий и ровный, однотонный, без каких-либо посторонних вкраплений. Более того, не должно быть никаких пузырьков или других видимых повреждений. Все это говорит либо о неправильной технологии изготовления, либо о неправильном хранении. Кроме того, такие дефекты могут существенно влиять на функции изделия и его долговечность. Также, стоит уделить пристальное внимание и материалу, из которого он изготовлен. Он должен быть прочным, но, в тот же момент, и пластичным.


    Мухобойка изготавливается под определенную марку автомобиля, а потому необходимо уточнить у продавца этот факт перед покупкой, поскольку он может не подойти. Подобрать дефлектор капота для своего автомобиля можно на сайте top-car.com.ua.


    Таким образом, дефлектор капота является таким себе щитом, который обеспечивает защиту автомобиля от повреждений. Он полностью повторяет все изгибы передней части капота машины, что позволяет сделать управление ею более комфортным и безопасным.


    Приобретая этот незаменимый и такой необходимый аксессуар, каждый водитель получает надежную защиту и прекрасный внешний вид автомобиля.


    Поделись новостью с друзьями:


    Категория: Статьи | Просмотров: 257 | Добавил: Leks | Теги: мухобойка, дефлектор капота | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Не угнана? Поторгуемся...
    Выбор водительского кр...
    Нива 2017
    Автомобильный глушител...
    Citroen Berlingo: для ...
    Как тестируют летние ш...
    Переводим автомобиль н...
    Suzuki Swift в новом о...
    Прокат автомобиля с во...
    Как правильно выбрать ...
    Модельный ряд квадроци...
    Как выбрать авто в про...
    avatar



    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2018  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |