Главная » 2017 » Июль » 18 » Выбираем ароматизатор для салона машины
22:47

Выбираем ароматизатор для салона машины



Автомобиль – это для автомобилиста, по сути, второй дом. Именно поэтому, они вон из «кожи лезут» чтобы сделать его комфортным. Кроме интерьера салона, немаловажен и запах в нем. Вряд ли кому-либо может понравится день напролет дышать гарью и бензином. Именно для этого и существуют специальные автомобильные освежители воздуха.

Сегодня купить такое устройство не сложно, можно выбрать любой аромат по разной цене, способу установки, по форме и составу. Так что, вполне можно подобрать более подходящий вариант.

При выборе освежителя в салон машины, дабы запах не навредил здоровью людей, не раздражал и не смешивался с запахом духов от Фрезия.бел https://xn--e1aed3at4e.xn--90ais/parfjumernye-brendy/duhi-carolina-herrera.html, следует знать о свойства каждого вида ароматизаторов.

Далее о каждом виде детальней.

Ароматизаторы с пропиткой

Это не очень дорогой и вполне доступный освежитель. Такой ароматизатор изготовлен из картона пропитанного ароматизированной жидкостью. Имеет ароматизатор с пропиткой формы: бабочек, ёлок, игрушек и пр. Они, как правило, размещаются на боковых дверях или подвешиваются на заднем зеркале. Работают такие освежители около 3 недель, но, невзирая на это, они весьма распространены и очень популярны у автомобилистов. В этом существует своего рода плюс, ибо запахи ароматизатора можно чередовать запахи, дабы один запах не приедался.

Жидкий освежитель

Такой освежитель воздуха также нравится автолюбителям. Выпускается он в стеклянной или пластмассовой таре. Стоит он не дорого, а его аромат держится очень долго даже если температура воздуха не очень высокая. Крепятся такие устройства к дефлектору. Однако у них имеется минус – ароматизатор может запросто дать течь.


Гелевые ароматизаторы


Как и предыдущие такие освежители воздуха продаются в специальной таре, только они на гелеевой основе и способны прослужить дольше – около четырех месяцев. Освежители на основе гелия, как говорится, на любителя, поскольку их запах специфический. Лучше всего такой ароматизатор использовать в летнее время, так как на холоде запах от него очень быстро улетучивается.

Твёрдые ароматизаторы

Это самые дорогостоящие и долговечные освежители для воздуха. Производятся такие ароматизаторы в виде гранул и они способны прослужить автомобилисту около года. У твердых освежителей воздуха необычный аромат и их дизайн оформлен очень стильно.

Каждый автомобилист выбирает освежитель исходя из своего вкуса. Однако, не каждый из них задумывается, как это впоследствии скажется на здоровье. Освежитель с запахом жасмина или ароматом ромашки притупляет функциональность мозга, а это может быть чревато неприятными последствиями на дороге. От запаха розы водителя может клонить ко сну, а что касается кофейного и фруктовых запахов, то они могут раздражать.

В летнее время следует тщательно выбирать ароматизаторы воздуха, ибо в жаркую погоду запахи только усиливаются. Летом лучше всего использовать автоматы: апельсиновый, лимонный или лавандовый освежитель.
Категория: Статьи | Просмотров: 298 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Разнообразие автомобилей
 

Карбон на Смарт
 

"Эл-Лада" готова к производству
 

Всего комментариев: 0
avatar
close