Главная » 2018 » Август » 6 » Volvo показали поражающий воображение новый S60 Polestar Engineered
21:53

Volvo показали поражающий воображение новый S60 Polestar Engineered



Как известно, компания Volvo планирует открыть на территории США новое производство. Завод расположится в городе Чарлстон (штат Южная Каролина). В рамках церемонии открытия будет официально представлена новая генерация седана S60. Несмотря на то что пока автомобиль не представлен официально, о новинке известно достаточно много. В сеть просочилось несколько снимков, по сути, это тизеры, но эксперты поспешили сделать определённые выводы. Особо внимательные люди рассмотрели немало значимых деталей, так появилось предположение о том, что запечатлённый на фото, автомобиль, является не чем иным, как S60 Polestar Engineered.

Машины этой серии в обязательном порядке подготавливаются специалистами придворного ателье Polestar. Традиционно они получают более мощные силовые агрегаты, и некоторые спортивные атрибуты, спойлер-антикрыло, и прочие элементы способные подчеркнуть спортивный характер автомобиля. Если говорить о S60, в версии Polestar, то с большой долей вероятности этот автомобиль помимо спортивной внешности получит амортизаторы hlins, усиленные тормоза. Вероятно, будут использоваться тормозные системы от Brembo.

Мощная тормозная система, улучшенные амортизаторы, спойлер и прочие декоративные элементы и гаджеты, такие как автомобильный держатель для телефона или навигатор, но это только детали, способные привлечь публику, самое важное, на что стоит обратить внимание, это двигатель. В случае с новым S60, уместно использовать термин силовая установка. Как говорят, этот автомобиль будет оснащаться гибридной силовой установкой, чья мощность составит порядка 415 лошадиных сил.

К большому сожалению, многие детали пока неизвестны, скорее всего, они будут раскрыты в ходе презентации. Хотя, автомобильные эксперты, задолго до премьеры говорят об одном, новое поколение S60 станет для шведского бренда началом новой главы. Естественно, не все автомобили получат гибрид, с большой долей вероятности, на рынке будет представлено несколько версий, в том числе и машины, оснащённые традиционными двигателями. В этом случае, важен не автомобиль как таковой, а то, что шведский бренд сумел вернуться к жизни. С другой стороны, шведы заплатили высокую цену за возможность вернуться на рынок. Как известно, большая часть акций компании сегодня принадлежит китайскому концерну Geely. Во многом нынешний успех шведов обусловлен китайскими инвестициями. Однако, головная компания пока не вмешивается в стратегию Volvo, лишь немного её корректирует, с учётом некоторых своих потребностей. Китайцы пока не планируют закрывать европейские заводы, сворачивать производство или сокращать сотрудников. Инвесторы не скрывают, что им нужна технология, так как крупные европейские компании не спешат везти в Китай передовые технологии. Другой немаловажный аспект, это имидж бренда. Хорошо известно, что в КНР больше ценятся машины иностранных брендов. На самом деле, это важно, бренды некитайского происхождения, стоят значительно дороже.

Интересно, что некоторые авторитетные эксперты считают, что после полного восстановления позиций Volvo, компания постепенно вернётся под контроль европейцев. Насколько это реально, покажет время.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 44 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Стала известна цена на новую Audi SQ5
 

В августе начнутся продажи внедорожника Range Rover Sport
 

Chery пошла по стопам "немецкой" Audi
 

Всего комментариев: 0
avatar
close