Главная » 2018 » Июль » 23 » Внимание! Грузовое экспедирование!
19:47

Внимание! Грузовое экспедирование!

Любой покупатель товара или услуг помимо выгод от приобретения наверняка хочет индивидуального отношения: к себе, своим потребностям, задачам и проблемам. Участники ВЭД, обратившиеся за помощью к экспедитору или таможенному представителю, - не исключение. Тем более грузовладельцы, испытывающие необходимость привезти и растаможить импортный товар, которые фактически вверяют продавцу услуги весомую часть своего бизнеса (в виде партии груза).

Возразите, что в транспортной логистике и таможенном оформлении, – самых востребованных услугах сферы ВЭД, - профессионализм гораздо важнее трепетного отношения к клиенту? Стоит ли размениваться на мелочи, когда на кону более важные задачи? На деле, речь идет вовсе не о мелочах.

Можно ли решить задачу, не вникая в ее суть? Наверное, можно, только решение далеко не всегда будет рациональным и выгодным – как катать квадратное или носить круглое.

Насколько успешной будет командная работа, если между участниками нет взаимодействия и взаимопонимания? Ведь реализация внешнеторговой поставки – это совместное предприятие грузовладельца, экспедитора и таможенного представителя.

В этой связке каждое звено, являясь специалистом в своей области, отвечает за свой участок работ. Конечный успех сделки и ее выгодность для каждого из участников зависит не только от профессиональных знаний и практических навыков, но и от умения:

  • во-первых, слышать и понимать партнеров;
  • во-вторых, донести до них информацию, смысл и необходимость тех или иных собственных действий;
  • в-третьих, уметь видеть общую выгоду и перспективы.

Это и есть суть индивидуального подхода и один из показателей профессионализма в действии. По-настоящему профессиональный экспедитор и брокер работают с каждым заказчиком и с каждой товарной партией индивидуально, принимая во внимание все без исключения особенности, нюансы и детали конкретного бизнеса, продукта и сделки.

При этом логистическому оператору или брокеру не обязательно иметь огромный штат сотрудников. Например, компания «МЛ-Транс», много лет оказывающая услуги по доставке сборных грузов в тесном сотрудничестве с зарубежными коллегами по цеху, известна далеко за пределами своего региона именно благодаря профессионализму. Команда «МЛ-Транс» поможет доставить и растаможить сборный груз из Европы или ЮВА с максимальной выгодой для заказчика. Именно благодаря индивидуальным решениям, умению учитывать детали и применять на практике собственные знания и партнерские связи.

Получить бесплатную консультацию и предварительный расчет доставки вашего груза можно у специалистов компании http://mltrans.ru/ – через интерактивные формы или по телефонам +7 (812) 748 19 54; +7 (812) 495 93 22.

Категория: Статьи | Просмотров: 48 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
В линейке Mercedes C-class вскоре появится хэтчбек.
 

Seat Toledo 2012.
 

Первый полноприводный гибрид в истории марки Subaru
 

Всего комментариев: 0
avatar
close