Главная » 2017 » Июль » 21 » Внедорожник Volkswagen Touareg, обновленная версия
23:35

Внедорожник Volkswagen Touareg, обновленная версия



Среди моделей сегмента у Touareg было одно преимущество – очень вместительный салон. В новой версии салон остался прежним, хотя визуально кажется, что он стал еще шире.

В экстерьере кузова обновилась радиаторная решетка, поменялись передние фары со светодиодными ходовыми. На обоих бамперах отныне красуются накладки отделанные хромом. Поработали дизайнеры и над геометрией переднего воздухозаборника.

Тот, кто знаком с кроссовером Touareg третьей генерации, сможет убедиться, что в обновленной версии в салоне машины кардинальных изменений не произошло. Пластик отделки стал более качественным, а в комплектациях появились новые варианты цветов перетяжки. Такие же новшества произошли и с кузовом. Но в базовой версии машина по-прежнему белая с черным пластиком в салоне, правда поменяла цвет подсветка приборов.

Регуляторы климатической установки удалили из системы мультимедиа и разместили над дисплеем по центру передней панели. Сама система функционирует адекватно, но довольно медленно, хотя теперь она воспринимает карты Google.

В версиях для европейского рынка в автомобиле появилась новая дизельная силовая установка 3,0 л с турбонаддувом, продуцирующая мощность 262 силы и момент кручения 580 Hm. Это очень экономичный агрегат, в смешанном цикле движения он затрачивает не более 6,5 л. тяжелого топлива на “сотню” пути.

Нашим автомобилистам производитель, в базовом исполнении, предлагает машину с дизельным мотором 3,0 л, с мощностью 204 силы. В обновленном автомобиле инженеры внесли некоторые корректировки в работу рулевого управления. Машина стала более восприимчивой при маневрировании.

Подвеска Touareg пневматическая. Настраивать ее жесткость водитель может самостоятельно при помощи тумблера на центральной консоли. Клиренс внедорожника 300 мм, с регулируемой высотой, но для отечественного бездорожья это не рекордный показатель. Зато в автомобиле есть блокировка дифференциала, раздаточная коробка, правда они предложены только в самых дорогих версиях машины, опять же, с дизельным силовым агрегатом. В иных комплектациях импортер устанавливает дифференциал Torsion. Остальные устройства и системы для преодоления бездорожья отсутствуют.

Наверное, у владельцев VW Touareg II generation нет повода для волнений. В новой, третьей генерации автомобиль мало чем отличается от предыдущей, просто он стала еще современней, что и сказалось на его ценнике на сайте http://auto1.ru.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 316 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Chery пошла по стопам "немецкой" Audi
 

Как ухаживать за птицами
 

Купить микроавтобус в Беларуси в Минске или за границей?
 

Всего комментариев: 0
avatar
close