Главная » 2012 » Декабрь » 11 » ВАЗовская классика
17:20
ВАЗовская классика
Давно уже настали такие времена, когда автомобиль уже не дефицит. Машину купить очень просто, достаточно наличие определенной суммы денег для покупки. Но в случае, когда вам необходим транспорт, а денег не хватает ни на иномарку, ни даже на машину отечественного производителя, то стоит отбросить все вопросы и по - внимательнее рассмотреть ВАЗовскую классику.

Из так называемой ВАЗовской классики отлично себя зарекомендовала "шестерка" 2106. В случае, когда нет денег и главное, что бы ездила своим ходом, то этот вид транспорта будет в самый раз.Многие опытные водители рекомендуют модель ВАЗ 2106 в качестве первого автомобиля. За рулем этого автомобиля вы наберетесь опыта в управлении, ремонте и эксплуатации автомобиля. Двигатель ВАЗ 2106 надежен и служит долго, и совсем не нетруден в обслуживании. Слабым местом в двигателе может быть износ распредвала, а вот трансмиссия надежна и редко подносит сюрпризы. Так же может подвести старая проводка. Слабым считается и кузов. Необходимо кузову уделять максимум внимания, так как эта деталь считается самой дорогой. По соотношению «стоимость – комфорт – ходовые качества» среди других не очень дорогих машин, шестерка ВАЗ 2106 близка к идеалу.

Сейчас за небольшие деньги можно сделать тюнинг Ваз 2106 , доработать внутренности и улучшить внешний вид транспорта.Не спешите списывать ВАЗовскую "классику", ведь с помощью тюнинга можно преобразить обычную машину.
Категория: Статьи | Просмотров: 1450 | Добавил: Leks | Теги: ВАЗовская классика, ВАЗ 2106 | Рейтинг: 0.0/0
Техника Karcher в Минске: минимойка Karcher К 2.300
 

SKODA превратила свой «бюджетник» в спорткар
 

RENNtech улучшил Mercedes SL65 AMG
 

Всего комментариев: 0
avatar
close