Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Юмор 
  • Сезонное хранение шин! Члена... 
  • Покупка Smartа 
  • Путешествие на Smart 
  • Конкурс среди владельцев Sma... 
  • Вот и я стал обладателем мал... 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    Letyshops (Leads)
    .
    » »

    Условия аренды авто с водителем

    В каких случаях может потребоваться аренда авто с водителем? Если срочно нужна машина, но нет возможности водить самостоятельно или необходимо работать с документами во время деловой поездки. Если нужно отправить тещу на дачу. Для встречи важного гостя в аэропорту. Любое мероприятие, от свадьбы до юбилея так же не обойдется без арендованного автомобиля, управляемого квалифицированным водителем. «Семь семерок» предлагает любые типы транспортных средств, от удобного городского авто, которое везде найдет место для парковки, до микроавтобусов и лимузинов.

    Предложения

    Компания «Семь семерок» предлагает прокат авто с водителем. Выбрать машину можно по каталогу или прямо на стоянке, подобрав наиболее подходящий вариант экономического, среднего или представительского класса. Подбирая авто на свадьбу можно рассмотреть и микроавтобусы, в которых комфортно будут чувствовать себя гости торжества. Для молодожен можно подобрать более роскошный вариант автомобиля, обеспечивающего повышенный комфорт, например, лимузин, при этом профессиональные водители уверенно проведут кортеж по улицам и всем посещаемый в этот торжественный день местам города. Микроавтобусы с водителем можно заказать и для вывоза сотрудников компании на загородные корпоративные мероприятия.

    Аренда хорошего авто возможна на любой срок, от одних суток до нескольких месяцев. Квалифицированный водитель поможет сориентироваться в городе, вовремя доставит на встречу, возьмет на себя все заботы о топливе, техническому состоянию автомобиля, общению с работниками дорожных служб. Пассажир сможет спокойно заниматься своими делами.

    Условия проката

    Автомобиль предоставляется на условиях заключения договора аренды автомобиля с водителем. «Семь семерок», как любая транспортная компания, соблюдает все правила документооборота и клиенту будут предоставлены все необходимые документы. Машина подается в заявленное при заключении договора место, возможна и встреча в аэропорту. Количество пассажиров в арендованном автомобиле неограниченно.

    Стоимость аренды будет рассчитана при оформлении заказа, в расчете будет учтены класс автомобиля, период аренды, наличие индивидуальных скидок, оформляемых для постоянных клиентов. В любом случае, аренда автомобиля с водителем будет стоить существенно дешевле, чем заказ такси на тот же период времени.

    Все водитель компании «Семь семерок» профессиональны и имеют большой опыт езды по Минску и другим регионам страны. На любую встречу арендатор автомобиля прибудет без опоздания, минуя все пробки. Он может чувствовать себя уверенно, все технические проблемы решит компания «Семь семерок».


    Letyshops (Leads) Поделись новостью с друзьями:

    Категория: Статьи | Просмотров: 140 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Воротные конструкции
    Приобрести авто в Бела...
    Специфика техобслужива...
    Что выбрать: светодиод...
    Suzuki Swift в новом о...
    Обзор автомобиля Renau...
    Что учитывать при поку...
    Оборудование для СТО
    Диагностика и ремонт т...
    Запчасти для Ford
    Как неопытному автомоб...
    Есть ли разница между ...
    avatar

    Letyshops (Leads)

    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2017  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |