Главная » 2013 » Июль » 9 » Тольяттинские конструкторы выжимают соки: обновленный мотор на Lada Granta
23:06
Тольяттинские конструкторы выжимают соки: обновленный мотор на Lada Granta

 


В автосалонах страны в продаже появилась 106-сильная Lada Granta. Автомобиль на данный момент выпускается в единственной комплектации и с коробкой-механикой. Рекомендованная цена заводом АвтоВАЗ - 405 900 рублей.

В составе данной комплектации идут: спереди две подушки безопасности, автоиммобилайзер, электрический усилитель руля, противоугонная сигнализация с брелком дистанционного управления, подогрев исключительно передних сидений, зеркала снаружи с обогревом и электрическим приводом, система автоматического выключения и включения фар, парктроник, климат-контроль, семидюймовый сенсорный дисплей в сопряжении с мультимедийной системой, обогрев переднего стекла, пятнадцати-дюймовые литые диски, датчик дождя.

Также в Ладе Гранте вкупе с антиблокировочной системой тормозов действует усилитель экстренного торможения. Под капотом трудится все тот же двигатель 1,60, но с модернизированной системой впуска. Максимум скорости, которую теперь может развить Lada Granta это 187 км/ч (надо заметить, что предыдущая версия с двигателем в 98 л.с. ехала едва ли 174 км/ч и выезжала из сотни не меньше чем за 12,0 секунд), разгоняется до сотни теперь за 10,8 секунд, крутящий момент двигателя 150 Нм. На каждые сто километров расходуется 6,80 литра.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 530 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Автомобильное масло и нюансы его выбора
 

Фотошпионам попалась новая «семерка» BMW
 

"Эл-Лада" готова к производству
 

Всего комментариев: 0
avatar
close