Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Тойота Королла - японская классика
22:24
Тойота Королла - японская классика


Одной из самых популярных моделей японских автомобилей является Тойота Королла. Данная марка автомобиля предназначена для спокойной, размеренной езды по городским дорогам и загородным автомагистралям. Обычно такую модель выбирают люди спокойные, любящие тихую, аккуратную езду, а также семейные пары и те, у кого есть дети.

Данная модель Тойоты является популярной, и поэтому японские производители со временем не снимают её с производства и продаж, а наоборот, только улучшают и дорабатывают внешний вид автомобиля и его внутреннею сторону. Из года в год значительно улучшается и техническая составляющая автомобиля и качество сборки, ну и безусловно, нельзя не сказать об улучшении интерьера и его отделки.

Последний кузов автомобиля не может не радовать своих хозяев, уже на самом этапе выбора данного автомобиля. То, что можно видеть сегодня - это и богатый, современный интерьер, и новые улучшенные бампера, и оптика самых последних разработок, и ещё много плюсов.

Не смотря на всё это, стоит отметить, что все плановые обновления Тойота Королла хэтчбек обходятся производителям малой кровью, так как силовые агрегаты автомобиля не изменяются, не меняется и шасси, которое кстати немного перестроили, но это лишь в угоду нашим суровым условиям.

У последней из данных видов автомобиля серьёзные изменения претерпели как передние, так и задние фары, но по словам всё тех же производителей, это только внешний макияж.

Прочем мелких изменений всё же хватает, а это ведь довольно кропотливая работа, так что японских производителей есть за что поблагодарить. Снаружи автомобиля стало значительно меньше хромированных деталей, которые сегодня заменены на современный пластик. Так же изменён дизайн колёсных дисков, и это приятный факт, по мнению автолюбителей.

О внутренней стороне салона можно говорить долго и много, весь дизайн сегодня выполнен продуманно и грамотно. Широкоформатный дисплей, удобные кресла, полностью всё автоматизировано, от открытия крышки бензобака, до кнопочного управления угла наклона кресел и зеркал.

Всё это конечно хорошо, но вместе с тем, увеличивается и цена данного автомобиля, и сегодня она уже смело переваливает за миллион, но тут всё зависит от комплектации и года выпуска. Покупать данный автомобиль или нет, безусловно каждый решает самостоятельно, но то, что он всё чаща становится выбором покупателей, не может не радовать производителей.
Категория: Статьи | Просмотров: 382 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Ателье Hennessey Performance добавило мощности Ford Taurus SHO
 

Представлен новый кроссовер от Renault под названием Captur
 

Истинный пробег машины или как избежать авто со скрученым пробегом
 

Всего комментариев: 0
avatar
close