Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Сцепление. Неисправности и р... 
  • Видео и фото о Смартах 
  • Кнопка открытия багажника 
  • Юмор 
  • Smart в Интернете 
  • SmartWeekEnd - 2017! 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    Letyshops (Leads)
    .
    » »

    Тюнинг фар: модификация автомобильной оптики



    Усовершенствованные, или как говорят в кругах автолюбителей, тюнингованные машины значительно лучше выглядят на фоне своих заводских моделей. Цель поставленной задачи всегда проста – красота и практичность. И если выбрать нужный подход к тюнингу, то результат не заставит усомниться в правильности решения.

    Существует множество видов тюнинга, но сегодня хотелось бы поговорить конкретно об автомобильной оптике. Если первостепенной задачей перед водителем стоит сделать что-то максимально заметное и красивое и в тот же момент при этом доступное по ценовой политике, то это как раз тюнинг фар.

    Обратившись в специализированные мастерские или магазины автомобильной техники, вам предложат как что-то индивидуальное, выполненное специально для вас дизайнером, так и что-то уже из готовых экземпляров. Модификация фар состоит из нескольких этапов, в ходе которых можно либо заменить оптику, в этом случае мы предлагаем новые h7 лампы лучшие в своем роде, либо добавить новые фары к уже имеющимся элементам. Это не обязательно должны быть стандартные места под оптику, ведь чем больше творческий подход, тем автомобиль выглядит более эксклюзивно. Но, как и везде есть свои недостатки и в данном случае всю красоту может нарушить схваченный по дороге камень или другой предмет, который на скорости может разбить оптику.

    Бронирование оптики и ее регулировка

    Обезопасив бронированием фары, исключаются механические повреждения абразивными материалами передних и противотуманных оптик. Благодаря прозрачности полиуретановой пленки пучок света рассеивается, сохраняя прежнюю яркость и вектор падения. Прочность бронирования предотвращает даже трещины и малейшие царапины, что не может не внушать доверия автолюбителям. Безопасность гарантирует правильная настройка специалистами усовершенствованной оптики, предоставляющая высокое качество ночного движения. Таким образом, обильные осадки или дефекты дороги не представляют собой преграды для водителя. Безусловно, надо помнить и о рисках преследуемых неправильной настройкой оптики, которая ослепив встречного водителя, может повлечь за собой ДТП. Даже ксеноновые фары с возможностью автоматического корректирования нуждаются в настройках, которых добиваются специальным оборудованием мастера.

    Поэтому к подобному вопросу необходимо подходить аккуратно, соблюдая правила техники безопасности и согласовывая свое видения со специалистами. И тогда тюнинг автомобиля будет радовать каждый день.
    Letyshops (Leads) Поделись новостью с друзьями:

    Категория: Статьи | Просмотров: 199 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Suzuki Swift в новом о...
    Есть ли разница между ...
    Выбираем секционные во...
    Сколы и царапины на ку...
    Путешествие на автодач...
    Частые причины поврежд...
    Онлайн-магазины автоза...
    Supacat ATMP: британск...
    Как неопытному автомоб...
    Как самостоятельно зат...
    Все нюансы и особеннос...
    Как выбрать автомагнит...
    avatar

    Letyshops (Leads)

    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2017  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |