Главная » 2013 » Май » 19 » Теперь и хетчбек.
13:18

Теперь и хетчбек.



На автомобильном шоу в Женеве, которое открылось для широкой аудитории 7 марта 2013 г., концерн BMW показал новый хэтчбек на базе модели третьей серии, который будет продаваться с обозначением GT. От седана и универсала “пятидверка” отличается не только дизайном формы, но и отсутствием рамок у стекол.

У хэтчбека на 11 см растянута колесная база, за счет чего он получился длиннее универсала третьей серии. По высоте и ширине версия GT тоже превосходит своих ближайших братьев по крови.

А вот в интерьере, комплектациях и линейке силовых агрегатов между хэтчбеком и седаном разницы нет никакой. На BMW GT третьей серии будут поставлены два дизельных двигателя мощностью 143 и 184 л. с., а также три бензиновых, уже хорошо знакомых российским покупателям: 184, 245 и 306 л. с. В “базе” все двигатели работают с шестиступенчатой коробкой передач, за доплату можно установить и автоматическую коробку. Что касается привода, то для топовых версий будет доступна фирменная система XDrive.

Продажи “пятидверки” начались в Европе сразу после премьеры. В Германии хэтчбек сейчас стоит в области 36 150 евро. Этот автомобиль точно понравится людям, любящим драйв.

* Предприятие Авес Авто предлагает услуги по тонировке автомобиля. А опытные специалисты быстро и качественно нанесут тонировочную пленку на окна Вашего автомобиля
Категория: Новости автомира | Просмотров: 515 | Добавил: Leks | Теги: BMW GT | Рейтинг: 0.0/0
Новая Mazda3: дебютный снимки
 

Каждая модель Jaguar получит неотъемлемый элемент внедорожника
 

Первый полноприводный гибрид в истории марки Subaru
 

Всего комментариев: 0
avatar
close