Главная » 2015 » Май » 6 » Суперкар в стиле гоночного Corvette
21:44

Суперкар в стиле гоночного Corvette

Автокомпания "Chevrolet" презентовала спецмодификацию мегакара под названием "Z06", который посвящен гоночной машине автомарки — "C7.R". Необходимо добавить также, что тираж такого авто ограничен будет 500 машинами. Авто предлагать планируется с кузовами кабриолет и купе, а еще в 2-х колерах — черном и желтом. Модели иметь будут особый VIN-номер и "гоночный" спецпакет "Z07" в стандартном оснащении. В бортоснащение вошли тормозные механизмы "Brembo", колесная резина "Michelin PSC2" и центральная регулируемая секция в антикрыле на корме.

А еще машина имеет окрашенные в желтый колер суппорты тормозов, колесные черные диски с логотипом и желтой полосой "Racing", части обвеса кузова из углепластика и вставку на капоте из карбона. Заказать множество запчастей  на специализированом сайте  http://www.zaptop.ru/brands/245/249,. Цены в Сети на различные детали вас приятно порадуют. В салоне будут установлены элементы из углепластика, замшевые вставки на приборной панели, дверях, сиденьях, рулевом колесе и рычаге КП, черная отделка кресел с желтой прострочкой, накладки на пороги со специальными логотипами, табличка с VIN-номером, который начинается от 700001.

Авто имеет "восьмикотловый" мотор 6.2, который "выжать" имеет возможность 650 "коней" и 880 Нм тяги. Необходимо сказать также и о том, что мегакар способен набрать скоростную отметку в 96 км/ч менее чем за 3 секунды. Стандартный "Corvette Z06" обойдется покупателю минимум в 80 тыс. долларов, а за пакет "Z07 PP" необходимо доплатить еще 8 тыс. долларов.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 466 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
Vaughn Gittin Jr. показал 845-сильный Ford Mustang
 

Land Rover показал юбилейный вариант модели Defender
 

Круглосуточный эвакуатор в Долгопрудный
 

Всего комментариев: 0
avatar
close