Главная » 2017 » Апрель » 11 » Скупка битых и подержанных автомобилей
22:40
Скупка битых и подержанных автомобилей


Сейчас мы поговорим о специализированных компаниях, таких как "Автосфера" предлагающих услуги - срочного выкупа авто, как подержанных, так и попавших в аварию. Скупщики таких фирм предлагают максимально выгодные условия тем людям, которые хотят продать такой автомобиль. Система взаимодействия максимально проста и представлена, как правило, в виде публичной оферты на сайте фирмы. Скорость оформления имеет большое значение для продавца. Вся сделка занимает не более нескольких часов, а все бумажные формальности берет на себя покупатель.

Бывшие в употреблении и попавшие в ДТП автомобили являются очень выгодным товаром. Возможность выгодной перепродажи является основным движущим фактором этого рынка. Создание максимально комфортных условий выкупа для продавца является основной задачей скупщика. Низкая стоимость создает повышенный интерес, так как способна создать высокую добавленную стоимость при умело перепродаже.

Если продавец сам займется поиском покупателя на такие автомобили, то на подготовку документации, техническое восстановление, услуги оценки и другие формальности уйдет несколько недель. Восстановление и оценку необходимо будет оплачивать сразу.

Скупщики учитывают все эти особенности, а поэтому они берут на себя расходы по оформлению документов, оценке, оказанию услуг транспортировки и эвакуации. Становясь новым владельцем автомобиля, скупщик разбирает покупку на запасные части или проводит работы по восстановлению машины. В дальнейшем он получает прибыль от перепродажи восстановленного автомобиля или от продажи запасных частей. В этом заключается основная выгода покупателя.

Цены по котором выкупаются автомобили на 10–20% меньше, чем существуют на рынке, однако, от продавца они не требуют дополнительных затрат. Если самостоятельно проводить продажу на вторичном рынке, то эти затраты избежать невозможно.

Договор купли-продажи является основополагающим документом сделки. Это стандартная процедура, для проведения которой необходим технический паспорт автомобиля. Договор подписывается сразу после оценочных работ, где будет происходить подписание, этот вопрос можно обсуждать. Деньги за автомобиль продавец получает сразу, ну а автомобиль сразу же отправляется на разборку или в ремонтную мастерскую. Таким образом, минимальное количество формальностей и максимальный эффект налицо.
Категория: Статьи | Просмотров: 233 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
VW создает "заряженный" Amarok R-Style
 

Европейская версия Ford Mustang получит новый двигатель
 

Aston Martin DB9 получил гибридный привод
 

Всего комментариев: 0
avatar
close