Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Видео и фото о Смартах 
  • Юмор 
  • Когда следующая сходка? 
  • Есть ли Смарты в Гомеле? 
  • Датчик угла поворота руля sm... 
  • Обсуждение «Новый электричес... 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    » »

    Семейство Golf, пополнится небольшим купе



    На пекинском автосалоне показано несколько достаточно интересных новинок от компании Volkswagen. Журналисты и эксперты рынка, увидели на стендах немецкого концерна новую модификацию Golf. Представители компании незадолго до этого уже опубликовали несколько тизеров и поделились техническими данными автомобиля. Конечно, пока информацию нельзя назвать полной, но, с другой стороны, известно, что автомобиль получит турбированный мотор 220 л.с. Теоретически этой мощности будет достаточно для того, чтобы обеспечить необходимую динамику. Хотя представители компании поспешили заявить, что они собираются построить ещё более мощную версию, к сожалению, пока неизвестно каким именно мотором будет оснащаться этот автомобиль.

    Если исходить из той информации, которая уже есть в распоряжении журналистов то можно сделать вывод что новая модификация легендарного хетчбэка будет иметь несколько достаточно важных отличий от оригинала. В первую очередь это совершенно новый дизайн несвойственный остальным автомобилям компании. Известно, что над дизайном конкретно этого автомобиля работал главный дизайнер компании, Клаус Бишофф. Ему и его команде удалось создать стильный и современный с точки зрения дизайна автомобиль. Если говорить о размерах, то можно выделить интересную особенность, новая модификация несколько короче, чем модель Jetta, но при этом она шире, чем Passat.

    Естественно, представители компании заявляют, что это только концепт, и его будущее пока ещё остаётся туманным. Всё будет зависеть от того как автомобиль воспримет китайская публика. С другой стороны, есть сведения, что на европейских дорогах уже проходят испытания некой модели Volkswagen, которая будет представлена в этом сегменте. Возможно, немцы уже приняли решение, и новое купе будет запущено в производство в ближайшее время. В таких условиях пока очень сложно спрогнозировать то, насколько будет востребован этот автомобиль на мировом и российском рынке. Очень многое будет зависеть от цены, которую установят маркетологи компании. Есть и ещё один фактор, который многие эксперты не учитывают в своих оценках. Скорее всего, автомобиль получит имя Golf, этот факт может оказать существенное влияние на популярность автомобиля. В любом случае ситуация должна проясниться уже через несколько месяцев. Если цена машины не будет не слишком высокой, то этот интересный автомобиль будет востребован, в том числе и на российском рынке.

    Нравится автомобили марки Шкода? В дилерских центрах компании "Автопрага" Вы можете купить понравившуюся модель в кредит или лизинг. Если вам интересна информация о компании автопрага, отзывы клиентов и уровень сервиса тогда вперед на сайт autopraga-dealer.ru.


    Поделись новостью с друзьями:


    Категория: Новости автомира | Просмотров: 568 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Не угнана? Поторгуемся...
    Выбор водительского кр...
    Нива 2017
    Citroen Berlingo: для ...
    Автомобильный глушител...
    Как тестируют летние ш...
    Переводим автомобиль н...
    Suzuki Swift в новом о...
    Прокат автомобиля с во...
    Как правильно выбрать ...
    Модельный ряд квадроци...
    Как выбрать авто в про...
    avatar



    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2018  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |