Главная » 2013 » Июнь » 21 » Seat Toledo 2012.
17:19

Seat Toledo 2012.



Населённый пункт Толедо является исторически значим местом, так как здесь пересекались, да и сейчас немного пересекаются разные культуры, но теперь под именем этого города выпускается седан Seat Toledo, который как бы подчёркивает свою международную значимость с помощью своего названия. Хотя в целом – то этот автомобиль известен давно, вед можно хотя бы сказать, что эта модель уже четвёртое поколение автомобиля. Но можно, ещё вспомнить, что этот автомобиль был завезён на автосалон Женева 2012, но как концептуальная версия, а серийная версия была подвезена на показ под автосалон Париж 2012. В итоге этот автомобиль даже в серийном виде был выпущен на основе знакомого по концепту дизайна, но то, что разные хромированные элементы подрезались стоило ожидать, хотя колесные диски можно было и оставить, но на серийной модели они на много проще. Салон выделился обновлением передней панели и установкой обычного рулевого колеса.


Далее интересный момент, который состоит в преемственности поколений, ведь мы помним, что этот автомобиль по своей сути четвёртое поколение, но так вышло, что третье поколение немного выпало и в компании решили вернутся к духу и сути второго поколения, которое во многом и становится основой, для четвёртого поколения. Хорошо с этим закончили, но теперь переходим к росту длины этого седана, которая возросла на 40 мм и теперь она у седана 4 480 мм, а колесная база выросла в два раза больше, но в целом – то на 82 мм и теперь её можно заценить в 2 602 мм.


Для европейцев этот седан Seat Toledo 2012 модельного года решено собирать на основе широкой линии агрегатов, которая включает 1,2 литровый агрегат с тремя цилиндрами и с привлекательной мощностью в 75 лошадей и ещё можно сказать, что здесь можно видеть и очень известный турбо – агрегат TSI 1,4 литра, который легко узнаётся из – за запоминающееся мощности в 122 лошади. Но на этом линия не обрывается, ведь этот автомобиль можно заказать и на основе 1,6 литрового TDI CR питающегося дизельным топливом, который развивает 105 лошадок мощности. Но, для широты этой лини с 2013 года автомобиль располагает, ещё и дизелем с отдачей в 90 лошадей. Трансмиссии этого четвёртого поколения представляются ручной КП и за счёт концерна есть и РКП DSG на двойном сцеплении.


Но продажи этого автомобиля начались даже не с поной линией агрегатов, ведь жители Испании смогли его приобретать, ещё с Ноября 2012 года, но другие страны смогут насладится этим седаном только с 2013 года. Можно сказать, что этот автомобиль интересен и другим фактом, ведь его можно считать братом близнецом нового поколения автомобиля Skoda Rapid, который решено собирать на русском заводе, которые возведён в Калуге.


По материалам сайта http://steklimauto.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 649 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Ferrari создаст заряженную 458 Scuderia
 

Купля-продажа авто
 

Тюнеры Switzer Performance добавили мощности BMW M5
 

Всего комментариев: 0
avatar
close