Главная » 2015 » Май » 14 » Самый быстрый Audi Q7 сфотографировали
05:05
Самый быстрый Audi Q7 сфотографировали

 

Во Всемирной Сети имеются уже 1-ые фотоснимки топовой версии внедорожного автомобиля под названием "Audi Q7" с дополнительным индексом "SQ7" – новейшего поколения, на которых машина презентована абсолютно без маскировочного камуфляжа. Снимки, которые были спроектированы неподалеку от одного из заводов немецкой автокомпании, представило информиздание под названием "Autoevolution".

Отметим также, что от стандартной версии модели сфотографированная машина отличается переделанным бампером спереди, иным задним бампером с 4-мя патрубками системы выхлопа, а также новой панелью приборов с вышеназванным индексом и другими механизмами тормозной системы.

Дебют топовой версии "Q7" новейшего поколения должен произойти в следующем году. По предварительным данным внедорожное авто получит "шестикотловый" дизельный мотор с парой турбонадувов, который способен "выжать" 385 "полноценных коней". Этот движок будет иметь нагнетатель с электроприводом, что даст возможность компенсировать задержку в работе турбины на пониженных оборотах.

Не исключается возможность того, что машина может получить и бензиновый движок, который иметь тоже будет нагнетатель с электрическим приводом. К слову сказать, что дебют вышеназванного авто 2-го поколения произошел в конце предыдущего года. На рынке Российской Федерации авто предлагается с бензиновым мотором, который имеет в своем "табуне" будет 333 "лошадки", а также дизелем, отдача коего равняется 249 "лошадей".

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 454 | Добавил: smartclub | Теги: Самый быстрый Audi Q7 сфотографиров | Рейтинг: 0.0/0
Купить микроавтобус в Беларуси в Минске или за границей?
 

Автомобиль и человек. Что их соединяет?
 

Citroen показал обновленный C3
 

Всего комментариев: 0
avatar
close