Главная » 2013 » Июль » 3 » «Рено Твинго» меняет пол.
15:52

«Рено Твинго» меняет пол.

 


Прощай, детка! Детка, прощай… .

Неумолимые рыцари французского автопрома решительно снимают с конвейера трех-дверный хэтчбек «Рено Твинго», запуская вместо него в производство пяти-дверный вариант.

Мотивацией этому событию служит мнение, что прежняя компактная модель – чисто дамская машинка, а прибавление лишних дверей должно проявить интерес у мужчин - автолюбителей.

Французы не могут внятно объяснить, почему бы не производить «Твинго» одновременно для обоих полов. Возможно, пока не случился матриархат, пускай девушки поездят на задних сиденьях, благо, фирмой обещано, что там будет намного просторней. По причине того, что администрацией «Рено» ведутся переговоры с концерном «Даймлер Эй-Джи» ходят слухи, что мужской вариант «Твинго» посадят на платформу «Смарт», прикрепив сзади мотор.

Каким образом конструкторы «Рено» собираются это сделать, остается загадкой, однако, продемонстрированный в мае концептуальный хэтчбек «Рено Твин-Ран», рождает догадку о более человеческом подходе к созданию планируемой модели. Все-таки, концепт «Твин-Ран» спроектирован на базе «Рено Меган Трофи» и имеет В-образный шестиклапанный двигатель в 320 лошадиных сил. 

 


 Внешний вид хетча Twin’Run результат труда дизайнеров Рено. Производитель заявляет, что именно в таком направлении пойдет дизайн других автомобилей Renault. Кстати, кузов спорт кара сделан из полиэстера армированного стекловолокном. Внутри, как и у всех спортивных машин, рама безопасности, небольшой руль, сидения Sparco. Однако без новаций тут не обошлось. В качестве панели приборов используется 5,5-дюймовый жидкокристаллический экран.

 
Категория: Новости автомира | Просмотров: 750 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Тюнеры Switzer Performance добавили мощности BMW M5
 

Выбор резины для автомобиля
 

BMW и Brilliance тестируют новый электрокар
 

Всего комментариев: 0
avatar
close