Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Renault Sandero Stepway
22:53

Renault Sandero Stepway

 


Внешне Renault Sandero Stepway, созданный на базе Logan/Sandero, по своей форме и размерам более похож на кроссовер, чем на хэтчбэк. От обычной версии Renault Sandero он отличается немного увеличенным клиренсом, а также дополнен защитным пластиковым обвесом кузова, предназначением которого является защита лакокрасочного покрытия от механических повреждений. И ничем не уступает новому Хендаи Гетц http://newanycar.ru/hyundai/getz

Еще одно отличие от стандартной версии – изменение радиаторной решетки, бампера и противотуманных фар, а также возможность покраски модели в пяти оригинальных цветах, что сделает Renault Sandero Stepway более ярким и заметным. Нижняя часть бампера, окрашенная под метал, создана только для декорации и на бездорожье абсолютно бесполезна.

Длина автомобиля составляет четыре чуть более четырех метров, а ширина почти два метра, высота с багажными рейлингами около полтора метра. На Renault Sandero Stepway можно устанавливать два одинаковых по объему бензиновых мотора в 1,6 литра. Двигатели соответствуют современному экологическому стандарту.

Sandero Stepway создан для привлечения динамичного и молодого потребителя благодаря спортивной и оригинальной внешности, для аудитории, стремящейся купить стильную модель с ярко выраженной индивидуальностью по довольно доступной цене. Улучшенные характеристики и увеличенный клиренс дает возможность автомобилю уверенно и комфортно чувствовать себя не только на городских дорогах, но и на проселочных и даже горных.

Кроме яркого дизайна, Renault Sandero Stepway имеет хорошее оснащение. В модель уже установлены кондиционер, раскладывающаяся спинка заднего сиденья, кожаная оплетка руля, подогрев передних сидений, центральный замок, оснащение двумя подушками безопасности для пассажира и водителя и три задних подголовника. В то время как для модели Renault Sandero все эти дополнения приобретаются и устанавливаются за отдельную плату. Впрочем, если эти функции вам не нужны, то не стоит и переплачивать.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1159 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Фотошпионам попалась новая «семерка» BMW
 

Спецотделы приставов по сбору штрафов с водителей
 

Kia pro_ceed появится в России
 

Всего комментариев: 0
avatar
close