Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Видео и фото о Смартах 
  • Юмор 
  • Когда следующая сходка? 
  • Есть ли Смарты в Гомеле? 
  • Датчик угла поворота руля sm... 
  • Обсуждение «Новый электричес... 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    » »

    Продукция компании KING LONG на российском рынке

    В последние годы на территории России начали активно использоваться автобусы китайского производства от популярной компании KING LONG. Продукция данного бренда имеет массу преимуществ, к числу которых относятся превосходные эстетические, технические и эксплуатационные характеристики. Компания-производитель предлагает широкий ассортиментный ряд автобусов различного назначения, отличающихся вместительностью и прочими параметрами. Данные транспортные средства полностью оптимизированы для российских дорог и климатических условий. Их надежность доказана потребителями Хорватии, Германии, Америки, Австрии, Италии, ОАЭ, Венесуэлы, Великобритании.

    Корпорация KING LONG неоднократно презентовала свою продукцию на многочисленных профильных выставках, занимая исключительно призовые места. В процессе производства разработчики тщательно контролируют соблюдение норм качества и безопасности. После схождения с конвейеров автобусы проходят тестирование и сертификацию соответственно международным стандартам. Более чем в 40 странах мира в настоящее время действуют дистрибьюторские сети и сервисные центры китайского производителя.

    Запчасти KingLong поставляются на рынки сбыта в широком ассортименте и по доступной стоимости, что относится к ключевым преимуществам эксплуатации рассматриваемых транспортных средств. Приобрести их можно как в традиционных торговых точках, так и в интернет-магазинах. Наиболее распространенные продукты, такие как амортизаторы, блоки управления, детали кузова, приводные ремни, втулки, тормозные колодки, подшипники, пыльники, резисторы, электроузлы и прочие детали представлены на складах РФ в наличии. Элементы, которые редко выходят из строя, можно приобрести под заказ.

    Стоит отметить, что компания KING LONG продолжает активно развиваться. Ее деятельность направлена не только на разработку и усовершенствование ассортиментного ряда. В нынешних кризисных условиях одной из основных целей производителя является расширение рынка сбыта и обеспечение потребностей транспортной сферы надежными, многофункциональными, долговечными и безопасными автобусами. Руководители предприятия применяют разные схемы лизинга. Это позволяет предпринимателям, занимающимся организацией пассажирских перевозок, регулярно пополнять парк автомобилей без крупных первоначальных взносов.


    Поделись новостью с друзьями:


    Категория: Статьи | Просмотров: 397 | Добавил: Leks | Теги: Запчасти KingLong | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Не угнана? Поторгуемся...
    Выбор водительского кр...
    Автомобильный глушител...
    Citroen Berlingo: для ...
    Нива 2017
    Как тестируют летние ш...
    Переводим автомобиль н...
    Suzuki Swift в новом о...
    Прокат автомобиля с во...
    Как правильно выбрать ...
    Модельный ряд квадроци...
    Как выбрать авто в про...
    avatar



    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2018  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |