Главная » 2017 » Февраль » 2 » Продукция компании KING LONG на российском рынке
19:54
Продукция компании KING LONG на российском рынке
В последние годы на территории России начали активно использоваться автобусы китайского производства от популярной компании KING LONG. Продукция данного бренда имеет массу преимуществ, к числу которых относятся превосходные эстетические, технические и эксплуатационные характеристики. Компания-производитель предлагает широкий ассортиментный ряд автобусов различного назначения, отличающихся вместительностью и прочими параметрами. Данные транспортные средства полностью оптимизированы для российских дорог и климатических условий. Их надежность доказана потребителями Хорватии, Германии, Америки, Австрии, Италии, ОАЭ, Венесуэлы, Великобритании.

Корпорация KING LONG неоднократно презентовала свою продукцию на многочисленных профильных выставках, занимая исключительно призовые места. В процессе производства разработчики тщательно контролируют соблюдение норм качества и безопасности. После схождения с конвейеров автобусы проходят тестирование и сертификацию соответственно международным стандартам. Более чем в 40 странах мира в настоящее время действуют дистрибьюторские сети и сервисные центры китайского производителя.

Запчасти KingLong поставляются на рынки сбыта в широком ассортименте и по доступной стоимости, что относится к ключевым преимуществам эксплуатации рассматриваемых транспортных средств. Приобрести их можно как в традиционных торговых точках, так и в интернет-магазинах. Наиболее распространенные продукты, такие как амортизаторы, блоки управления, детали кузова, приводные ремни, втулки, тормозные колодки, подшипники, пыльники, резисторы, электроузлы и прочие детали представлены на складах РФ в наличии. Элементы, которые редко выходят из строя, можно приобрести под заказ.

Стоит отметить, что компания KING LONG продолжает активно развиваться. Ее деятельность направлена не только на разработку и усовершенствование ассортиментного ряда. В нынешних кризисных условиях одной из основных целей производителя является расширение рынка сбыта и обеспечение потребностей транспортной сферы надежными, многофункциональными, долговечными и безопасными автобусами. Руководители предприятия применяют разные схемы лизинга. Это позволяет предпринимателям, занимающимся организацией пассажирских перевозок, регулярно пополнять парк автомобилей без крупных первоначальных взносов.

Категория: Статьи | Просмотров: 503 | Добавил: Leks | Теги: Запчасти KingLong | Рейтинг: 0.0/0
Проект от Better Place не воплотится в реальность
 

Завод BBA будет производить автомобили марки Zinoro
 

Понижение потребления топлива
 

Всего комментариев: 0
avatar
close