Главная » 2014 » Август » 28 » Porsche 911
23:34

Porsche 911

 


Немногие машины могут похвастаться званием автомобильной иконы. Porsche 911 несомненно в их числе. Любая современная модель 911 пропитана очарованим своих предков, даря лучшие технические опции и изысканность, сохраняя внутренний ретро-дизайн и почти не изменившиеся размеры кузова. С дебютом этого года модели с системой впрыска Turbo и Turbo S наконец закрыли тему медлительности прошлых лет. В базовой Carrera - 350 лошадей. Хотите больше? Carrera S – 400, Turbo – 520, Turbo S – 560 лошадей соответственно. Семиступенчатая ручная коробка передач (кроме версии Turbo) работает безукоризненно, но намного интереснее испытать впечатляющее двойное сцепление PDK (Porsche Doppelkupplung) в коробке-автомате.

Теперь уже уникальное расположение мотора в задней части авто, сделано с использованием облегченных материалов с добавлением прочности в стуктуру. В отпуск на Porsche 911? Выехать на выходные с большим количеством чемоданов и достигнуть места назначения наслаждаясь управлением этого спортивного автомобиля? Теперь для всех современных Porsche 911 это вполне реально. И это недавно продемонстрировал конструктор спортивных автомобилей с моделью Porsche 911 Carrera S на испытвательгой трассе в городе Альденхофен. Где модель 911 завершила свои круги (преодолевая параболические кривые) перевозя в просторном багажнике четыре чемодана, и в добавок, на крыше один велосипед и доску для сноубординга! Возможность перевозки таких грузов обеспечена специальной системой транспортировки на крыше, разработанной по программе фирменных аксессуаров от Porsche Tequipment. Теперь каждая Porsche 911 может быть оснащена специальными креплениями уже на производстве.

Вам понравится этот автомобиль если в списке ваших амбиций есть желание владеть одним из лучших спорткаров в мире. Porsche 911 каждой деталью оправдывает затраты на покупку, даря очарование своей 50-летней истории. Не понравится может только тем, кто не готов тратить деньги на живую легенду. Купить Порше можно уже и в России, его стоимость будет составлять примерно 85.000 – 190. 000 $, что сопоставимо с относительно доступными моделями Lotus Evora и Jaguar XK.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 427 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Radion Design представили рендер роскошного купе BMW M9
 

До середины 2012 года четыре новые BMW M-моделей на рынке - M550d...
 

Представлены снимки обновленного Volkswagen Polo
 

Всего комментариев: 0
avatar
close