Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Покупка поддержанного автомобиля за небольшие деньги. Какие проблемы сопутствуют этому?
18:57

Покупка поддержанного автомобиля за небольшие деньги. Какие проблемы сопутствуют этому?



Когда возникает острое желание стать владельцем автомобиля при наличии лишь скромной суммы, то единственный выход, приобрести автомобиль с историей. И чем он дешевле, тем естественно, эта история, то есть возраст машины, больше. Но у подобной покупки есть множество нюансов, например поломки или аварии,которые конечно можно исправить, http://www.mistercar.ru/vypryamlenie-vmyatin-bez-pokraski/. Рассмотрим некоторы варианты.

Необходимо сразу оговорить вполне очевидный факт. Чем автомобиль дешевле, тем он, естественно, старше, поэтому рассчитывая лишь на скромный бюджет, придется рассматривать варианты с большим пробегом. А это, в свою очередь, ведет нас к тому, что нужно отказаться, причем в категорической форме, от б/у автомобиля, если вы не способны отличить карбюратор от аккумулятора. И вообще, при отсутствии какого-либо опыта "шаманить" с богатым внутренним миром машин. В противном случае вы будете дневать и ночевать в автосервисе, услуги же опытных мастеров станут дороже самого автомобиля в первую же неделю.

Машины представительского класса рассчитаны на то, что они долго и надежно служат лишь при наличии постоянных капиталовложений и определенное время. За пределами этого срока такие авто представляют собой просто бездонную финансовую бочку, ведь каждая запчасть обойдется в очень круглую сумму. Поэтому такой покупке мы тоже говорим нет.

Отметаем в сторону и авто - винтаж, "Победы", "Москвичи", западные "Кадиллаки", "Паккарды". Их могут себе позволить лишь те, кто собирается произвести впечатление на окружающих, они играют роль дорогих игрушек. Максимум возможностей такой экзотики - выезд из гаража для ретро пробега, никакой функциональной нагрузки они не способны нести.

Из отечественного автопрома отдать свое предпочтение лучше всего продукции ВАЗа, шестерки, семерки, но только не "ОКА". Советские автомобили, которым на данный момент тридцать лет при любом бережном обращении с ними будут постоянно ломаться. Вышеперечисленные «Жигули» проще ремонтировать, а запчасти к ним самые дешевые.

Если в интернете, или на авторынке замечен подходящий вам экземпляр, крайне опрометчиво сразу же бросаться его покупать. Прежде всего, надо рассмотреть другие предложения. Вдумчиво изучить все нюансы данной модели, историю этого автомобиля. Особую настороженность должен вызвать малый километраж на счетчике при солидном возрасте. Как бы продавец не внушал вам мысль, что этим авто не часто пользовались, наверняка счетчик просто смотали назад.

И самое главное правило приобретения поддержанных автомобилей. Их не покупают на последние деньги, не берут для данных целей кредит. После совершения покупки обязательно наличие вполне достойной, а то и равнозначной по цене машины, суммы денег!
Категория: Статьи | Просмотров: 54 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
В апреле «АвтоВАЗ» начинает выпуск автомобилей нового поколения
 

Упаковка вещей при перевозки мебели
 

Lexus дарит опции
 

Всего комментариев: 0
avatar
close