Главная » 2017 » Май » 18 » Покупка б/у грузовика с пробегом по Европе
21:29

Покупка б/у грузовика с пробегом по Европе

  Когда дело касается покупки подержанного грузовика , такого как например седельный тягач, цена на который намного ниже нового, у покупателей часто возникает множество сомнений насчет их надежности и исправности. При поиске автомобиля с пробегом по России существует риск приобретения «убитой» машины.

  Почти традиционной стала ситуация, когда покупатель вместе с огромным пробегом получает облупившуюся краску, немного поцарапанный кузов, подозрительные стуки в двигателе, да и подвеска еле держится. Полный комплекс недостатков, делающих машину просто непригодной для нормального использования. И если легковой автомобиль может спокойно функционировать с видимыми внешними повреждениями и/или многотысячным пробегом, то грузовые авто требуют более трепетного к себе отношения, так как для перевозки любого груза нужно учитывать его вес, размеры и другие характеристики, ведь любая особенность перевозимых вещей может привести к повреждениям грузовика «бывшего употребления».  

  Иная ситуация обстоит в Европе. Словосочетание «подержанный автомобиль» не вызывает у европейцев опаски или недоверия, хотя бы потому, что европейское качество в любых его аспектах не подвергается критике. Автомобилей это касается в первую очередь, так как основным поставщиком авто на европейском и на российском рынке, в частности, является Германия. О любви практичных немцев к хорошим машинам упоминать не имеет смысла, это общеизвестный факт.

  Покупать б/у грузовики с пробегом по Европе, но без пробега по России намного выгоднее и надежнее, чем приобретать авто, которое никогда не выезжало за пределы нашей необъятной.

  Первая и самая очевидная причина – качество дорог. «Дороги – лучшее русское оружие» и это ни для кого не секрет. Ощутимые проблемы на российских проезжих частях изнашивают грузовые автомобили и уменьшают сроки их функционирования в разы - машины ломаются и чинятся по десятку раз. Дороги Европы же всегда находятся в идеальном состоянии, это предотвращает риск частых поломок и повреждений авто.

  Вторая причина – экономия средств. На российском рынке трудно найти приличный грузовик российского производства. Почти весь рынок занят европейскими автомобилями с пробегом по России и, несмотря на подержанность, их цены редко отличаются от совсем новеньких моделей. С любыми затратами на перегон б/у грузовика из Европы, оплату таможенных пошлин и так далее, конечная стоимость автомобиля будет гораздо ниже своего русского аналога, так как в России эти цены поднимут в коммерческих целях.

  И, наконец, третья причина – европейское качество. Качество производства, ухода, ремонта и даже использования авто в разы выше российского. Большинство автовладельцев в Европе имеют больше одной машины и каждая из них используется по очереди, из-за принципа «любой механизм должен отдыхать». Даже самый неприметный грузовичок перед продажей проходит проверку, по результатам которой исправляются все неисправности и недочеты, что делает европейский рынок самым качественным, надежным и успешным.

Категория: Статьи | Просмотров: 399 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Представлен новый кроссовер от Renault под названием Captur
 

Great Wall назвал цену Haval H8
 

В Женеве покажут BMW M3
 

Всего комментариев: 0
avatar
close