Главная » 2017 » Март » 20 » Покупаем насос для автомобиля
21:20
Покупаем насос для автомобиля

На автотрассе любой автомобиль может получить прокол колеса. Если рядом не имеется шинно-монтажной мастерской, то ремонт автомобиля может оказаться под серьезным вопросом. Но данный вид проблемы легко и просто решается покупкой специализированного шинного насоса, встречающегося одноцилиндровым или двухцилиндровым.

Последние, работающие на 12 В от стандартного автомобильного прикуривателя, обладают высокой мощностью. Если купить двухцилиндровую версию, то она в течение одной минуты гарантирует объем сжатого воздуха не менее чем 35 литров!

Для любого легкового или грузового автомобиля вышеуказанный компрессор окажется идеальным решением! Тем более, что они обязательно комплектуются адаптерами, шлангом до 1 м и электрическим кабелем длиной до 3 м! Дополнительная сумка-чехол позволяет защитить компрессор от случайного механического удара, возникающего при торможении. И они в состоянии накачать любую, даже грузовую шину купленную, например, в компании ооо 24спк

Недостаток последнего – высокая цена и повышенная масса, которая может доходить до 20 кг. В данном случае выгодно купить одноцилиндровые компрессоры. Пусть их мощность существенно меньше, но их главное достоинство заключается в небольших габаритах и малой массе. Для небольшого автомобиля вышеуказанный компрессор изначально окажется идеальным решением!

Автомобильные компрессоры лучших моделей имеют пластиковое дно, которое прекрасно защищает прибор от случайных механических воздействий. Все это позволяет компрессору прослужить необыкновенно долго в полевых условиях. Большая часть насосов может работать без отдыха в течение одного часа, не перегреваясь. Это объясняется использованием воздушного охлаждения, при котором применяются алюминиевое оребрение на каждый из цилиндров, теплоотдача от которых отличается максимально высоким уровнем.

Пусть такой компрессор и нагреется во время работы, но можно дать гарантию, что внутренние части не заклинит от перегрева. Вышеуказанный компрессор можно использовать не только непосредственно для автомобиля, но также для багги, мотоциклов и скутеров. Для лета они также будут считаться идеальным решением – с их помощью можно надуть любой надувной бассейн и матрац. Активный отдых действительно превратится в удовольствие!

Категория: Статьи | Просмотров: 254 | Добавил: Leks | Рейтинг: 5.0/1
Mercedes-Benz показал рисунок купе S-Class
 

Renault поможет АВТОВАЗу разработать кроссовер и хэтчбек
 

Daimler представит 13 новых моделей
 

Всего комментариев: 0
avatar
close