Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Появились новые снимки Mercedes-Benz
00:08
Появились новые снимки Mercedes-Benz

 


На страницах интернета появились интересная и редкая информационная новинка, которая уже успела приковать к себе внимание потенциальных поклонников автомобиля Mercedes-Benz CLS AMG. Речь идет о новых оригинальных фотоснимках автомобиля 2014 модельного года, имеющих немецкое происхождение, поскольку сфотографировать автомобиль удалось именно на треке в Нюрбургринге. Создание фирменного стиля автомобиля, было главной задачей производителей.

Некоторые технические особенности, к примеру, «квартет» патрубков выхлопной системы, позволяют с максимальной точностью идентифицировать то, что на всех этих снимках, имеющих явно шпионский характер, изображена спортивная модификация AMG.

Главным отличием этого комплекта снимков является то, что, хотя автомобиль проходит испытания уже в течение примерно одного года, но до сих пор ни одна фотография не могла пролить какой-либо свет на особенности конструкции кузова.

И вот настал момент, когда необходимость скрывать особенности трансформации кузова отпала сама собой, хотя и не на вполне законных основаниях. Фотоснимки ясно демонстрируют традиционно спортивный облик CLS, дополненный видоизмененной оптикой, старающейся соответствовать стилевым разработкам последних моделей. Можно также рассмотреть наличие фирменных светодиодных ресничек, появившихся на бампере автомобиля.

Как свидетельствуют компетентные источники, новинка поступит в продажу, укомплектованная мощным мотором V8 с объемом 5,5 литра.

Осенью текущего года, точнее, в сентябре, ожидается мировая презентация автомобиля. Местом дебюта традиционно избран международный автомобильный салон, расположенный в Париже. Купить новый мерседес можно будет уже после презентации, когда точно, узнаем позже. А пока что об автомобиле известно то, что некоторые комплектующие, к примеру, система рулевого управления и платформа, ему перешли «по наследству» от такого предшественника, как модель Mercedes-Benz E-класса, а колесная база нового автомобиля может похвастать дополнительными, в сравнении с предшественниками, 20 мм, что в итоге дает нам приличные 4950 мм.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 514 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
“Моя Мазда – мое мнение”
 

Обновленная модель от Alfa Romeo
 

Светодиодные лампы на автодорогах - обзор от интернет-магазина ballast.org.ua
 

Всего комментариев: 0
avatar
close