Главная » 2013 » Октябрь » 4 » Первый внедорожник марки Ягуар.
20:23

Первый внедорожник марки Ягуар.

 


Показанный в городе Франкфурт концептуальный автомобиль от фирмы Ягуар с индексом X17, не будет версией для будущих серийных версий. Но представители кампании не стали отрицать, что представленный концепт будет являться только красивой новинкой, а является шагом к появлению на обозрение публики очередных новых моделей.

Этот концепт внедорожника получил весьма внушительные размеры, его длина составила 4720 мм, что на 400 мм больше чем у Рэнж Ровер Эвок. Но представители кампании заверили, что внешние размеры, ни как не повлияют на дальнейшее развитие данной модели, и она займет свое место в модельном ряду Ягуар.

До этого предполагалось, что внедорожник будет построен на укороченной платформе XJ. Совместно с новым концептуальным автомобилем была также представлена обновленная модульная основа IQ, которая была спроектирована в инженерном отделе Ягуар под новые разработки концерна. По предоставленной информации представителей кампании, данная модель будет иметь кузов, изготовленный из алюминиевых сплавов, который имеет более жесткие и легкие характеристики. Имея высокие пластические характеристики, данная платформа будет являться основой для создания новых моделей марки. Скорее всего, новой моделью построенной на данной платформе будет не крупная версия седан, которая станет прямым конкурентом для Ауди А4 и БМВ 3 серии.

Внедорожник, на котором впервые была использована новая платформа IQ, имеет весьма внушительный дорожный просвет в 213 мм. Но, тем не менее, производитель подчеркнул, что данный клиренс не является самым большим в своем классе и вес автомобиля значительно меньше чем у конкурентов. Пока только не ясно появится ли данный вид внедорожника на дорогах общего пользования. И. Каллэм заявил, что новый внедорожник X-17 будет построен в единственном экземпляре и останется только концептуальной версии внедорожника. Вероятнее всего, что в конюшне кампании Ягуар, все же появится новый внедорожник.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 648 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Great Wall создаст конкурента Land Cruiser Prado
 

Как продать автомобиль в Минске.
 

Понижение потребления топлива
 

Всего комментариев: 0
avatar
close