Главная » 2015 » Май » 30 » Папарацци засекли заряженный Q7
07:45

Папарацци засекли заряженный Q7

Топовый внедорожник от автокомпании "Ауди" 2-го поколения в активной мере готовится к своему "разогреву". Стоит также добавить, что данная новинка выйти должна на рынок с индексом "SQ7". Отметим также, что совсем недавно автопапарацци удалось заснять машину на немецком треке Нюрбургринг, где проектировщики спортивных машин зачастую оттачивают их управляемость. Камуфляжа на авто не было, что дало возможность фотошпионам рассмотреть абсолютно новый бампер спереди и решетки воздухозаборников.

 

Заднюю часть автомобиля проектировщики украсили двумя парами выхлопных труб и увеличенным козырьком антикрыла над 5-ой дверью. Интересным является тот момент, что под капот этой модели инсайдеры прочат дизельный движок. Он будет иметь V-образную архитектуру восемь "котлов" и объем не менее четырех литров. Помимо этого, разработчики будут использовать сочетание двух турбонадувов – а именно обычного и электрического. Подобная технология годом ранее обкатана была на "горячем" купе под названием "RS5".

По предварительной информации, мотор способен выдать свыше четырех сотен "полноценных лошадей". Его "табун" может быть меньше, чем у старого дизельного флагмана под названием "Q7 V12 TDI" с его пятью десятками силами. Но это точно не означает, что он отстанет от своего "предка" по динамике. В его пользу сыграет более легкое шасси и уменьшенный вес силового агрегата. Следует напомнить также и о том, что первое поколение этой вышеназванной модели с "двенадцатикотловым" мотором 6.0 набирает 100 км/ч всего за 5,5 секунды. Когда доберется эта новинка и доедет ли вообще до рынка Российской Федерации, в данное время остается неизвестным. Однако, если это все-таки произойдет, то, однозначно, данная новинка понравится многим российским автолюбителям.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 410 | Добавил: smartclub | Теги: Папарацци засекли заряженный Q7 | Рейтинг: 0.0/0
Компания Audi сконструировала сверхлегкое купе
 

Тюннинг CR-V от Хонда Муген
 

Lexus начал тестировать компактный кроссовер
 

Всего комментариев: 0
avatar
close