Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • АВТОПРИКОЛЫ 
  • Сцепление. Неисправности и р... 
  • Видео и фото о Смартах 
  • Кнопка открытия багажника 
  • Юмор 
  • Smart в Интернете 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    Letyshops (Leads)
    .
    » »

    Особенности моделей веломобилей из серии Ferrari

    В серию Ferrari от Берг входят продуктивные стильные машины, изготовленные по лицензии производителя знаменитых болидов. В чем особенность этой серии и каждого ее веломобиля, расскажет эта статья.

    Веломобили Ferrari это четырехколесные машины для самых маленьких и взрослые полупрофессиональные веломобили, которые не оставят равнодушными и тех, кто мало что слышал о гоночном спорте. Они красочные, комфортные, легкоуправляемые, а вдобавок ко всему маневренные и быстрые. Что еще нужно для отличного времяпровождения в кругу семьи или друзей в солнечный день?

    Веломобиль Ferrari FXX Exclusive – самая серьезная модель в этой линии. Семь доступных скоростей, низкопрофильная спортивная резина, комфортное эргономичное кресло, передние и задние спойлеры, придающие модели еще более доскональный вид, а также независимая подвеска передних колес позволяют чувствовать себя водителем гоночного болида, даже если управлять веломобилем приходится не на подготовленном треке, а в парковой зоне.



    Преимуществами модели также являются настоящие бескамерные шины, которые придают велокару еще большей стремительности. К тому же, благодаря таким колесам, веломобиль берг сохраняет отличное сцепление с дорогой даже на крутых поворотах. Будучи неприхотливым обладателем качественных и самых эксклюзивных деталей, агрегат на удивление простой в управлении, а при всем этом способен доставить ни с чем несравнимое удовольствие. Родство с оригиналами от Ferrari можно заметить во всем: «родной» цветовой гамме, наличию оригинальных наклеек и специальных зарисовок. За руль велокара Ferrari FXX Exclusive BF-7 можно усадить и ребенка пятилетнего возраста, но лучше, если до этого он уже имел опыт управления более простыми моделями с одной скоростью.

    Например, веломобилем Ferrari F1, который легко совершает движения вперед-назад и имеет ручной тормоз. Вес детского агрегата всего 25 кг, но он вполне может выдержать нагрузки до 80 кг. Благодаря универсальным покрышкам, которые можно приобрести перейдя по ссылке на сайт autoshop82.ru, юные гонщики могут попробовать себя и на небольших ухабах, и в сырую погоду. На базе этой машины создана также модель для самых маленьких водителей Berg Ferrari 150 Italia. Управление веломобилем может осуществляться трехлетним ребенком. Машина достаточно комфортная, красивая и имеет регулируемый руль и сидение, благодаря чему подойдет детям до 8 лет разной комплекции.



    Еще одним представителем серии гоночных лицензированных машин является веломобиль berg ferrari fxx racer. Этот агрегат не такой быстрый, как FXX Exclusive и обладает приводом AF, но он способен проявить себя как в гонках, так и во время обычных прогулок по городу. Дизайн веломобиля выполнен в традициях команды Ferrari, а материалы, из которых изготовляется полу-болид, такие же прочные и долговечные, как у оригинала. Моделью разрешается управлять детям от 5 лет и взрослым, вес которых не превышает 125 кг.
    Letyshops (Leads) Поделись новостью с друзьями:

    Категория: Статьи | Просмотров: 122 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Suzuki Swift в новом о...
    Есть ли разница между ...
    Сколы и царапины на ку...
    Выбираем секционные во...
    Путешествие на автодач...
    Частые причины поврежд...
    Онлайн-магазины автоза...
    Supacat ATMP: британск...
    Как неопытному автомоб...
    Как самостоятельно зат...
    Все нюансы и особеннос...
    Как выбрать автомагнит...
    avatar

    Letyshops (Leads)

    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2017  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |