Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Видео и фото о Смартах 
  • Юмор 
  • Когда следующая сходка? 
  • Есть ли Смарты в Гомеле? 
  • Датчик угла поворота руля sm... 
  • Обсуждение «Новый электричес... 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    » »

    Opel Frontera A

     


    Компания Opel вовремя почувствовала момент, в который внедорожники набирали свою популярностью. В 90-ые годы обеспеченные люди их СНГ покупали для себя такие полноприводные машины как: Mitsubishi Pajero, Toyota Land Cruiser и американский Jeep grand Cherokee. Почему же машина марки Опель не стала на один уровень продаж с вышеназванными машинами? Для нашего водителя, особенно в 90-ые годы, помимо качественных характеристик важен и престиж бренда. Grand Cherokee – это было круто, Pajero тоже, но уже в те годы, автомобили марки Opel не пользовались значительным авторитетом среди отечественных водителей. Opel Frontera A выпускался с 1991 -ого по 1998-ой год и еще до снятия данной модели с производства стало очевидно не слишком высокое качество кузова.

    Кузов Opel Frontera не был защищен слоем цинка, или достаточно качественным покрытием из мастики, поэтому он почти во всех случаях ржавый и имеет сквозные дыры. Проблема еще и в том, что в случае с Frontera, сильной коррозии подвержен не только кузов, но еще и рама! Среди внедорожников бывает, что даже при сильно ржавом кузове, рама может находится в отличном состоянии, но если Frontera имеет сквозные дыры на кузове, вполне вероятно, что и ее рама находится далеко не в идеальном состоянии. Opel Frontera первого поколения предлагалась покупателям в пятидверном и трехдверном кузове, последний мог быть со сьемной пластиковой крышей. Трехдверные Frontera обозначались как Sport, но двигатели устанавливаемые на них развивали мощность не большую, чем моторы устанавливаемые на пятидверки. Задняя — пятая / третья дверца выполнена из двух створок. Верхняя створка, которая служит рамкой для стекла подымается вверх, а нижняя створка, на которую крепится запасное колесо, открывается в сторону.

    Наименее мощным силовым агрегатом из предлагаемых для Opel Frontera A стал четырехцилиндровый двухлитровый, восьмиклапанный агрегат известный по Vectra A и Omega A. Данный движок развивает 115 лошадиных сил, что не слишком много для рамного внедорожника, но зато, этот двигатель является самым надежным из всех моторов предлагаемых для Opel в те года. Более мощный шестицилиндровый движок при объеме в 2.4 литра выдает 125 лошадиных сил, данный агрегат оснащен восьмиклапанной головкой блока двигателя и позволяет набирать сто километров в час за 16.5с. В 1995 году шестицилиндровый 2.4 был замене четырехцилиндровым шестнадцатиклапанным 2.2 мощностью в 136 лошадиных сил.

    Сейчас же самыми популярными моделями марки Opel является: Opel Frontera, insignia, Corsa, Opel Mokka и другие. Все эти автомобили вы можете без труда приобрести у Официального дилера Opel "Gema Motors" на сайте opel.gema-motors.ru.

     


    Поделись новостью с друзьями:


    Категория: Новости автомира | Просмотров: 730 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Не угнана? Поторгуемся...
    Выбор водительского кр...
    Автомобильный глушител...
    Citroen Berlingo: для ...
    Нива 2017
    Как тестируют летние ш...
    Переводим автомобиль н...
    Suzuki Swift в новом о...
    Прокат автомобиля с во...
    Как правильно выбрать ...
    Модельный ряд квадроци...
    Как выбрать авто в про...
    avatar



    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2018  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |