Главная » 2012 » Август » 29 » Образ новинки 2012 Mercedes-Benz W176
19:14

Образ новинки 2012 Mercedes-Benz W176

.

Вы глядите на то, что, вероятно, считается главнейшим пассажирским автомобилем от компании Mercedes-Benz с начала выхода модели 190, которая относилась к C-Class. С 1997 года автомобильный мир пережил 2 поколения машин A-Class, и с 200-ых моделей у Mercedes-Benz не было особых соперников в сегменте премиум-мини-авто.

Хотя теперь изготовитель пытается отступить от клейма под названием «мини» и нанести хороший удар по аудитории так называемых молодых покупателей с наличкой в карманах. Сейчас элегантные хэтчбеки и малогабаритные авто множатся, как планктон, хотя W176 отличается из массы и умеет покорить автолюбителя с первого взгляда. Сравнивая, заявим, с пятидверником Audi A3, новейший хэтчбек А-Класса имеет такую же длину — 4,1 м., хотя колесная база на 12 сантим. ниже, сам автомобиль на 2,6 сантим. шире, и по высоте он также немножко повыше (абсолютно немножко). Грузовая вместительность варьируется от 0,33 до 1,13 кубометров.

На этом параллель с моделью Audi A3 завершается, когда дело доходит до мотора. Обновленный 2-литровый 4-х цилиндровый турбо-двигатель, намного раньше сохраненный для B-Class. Движок дает 209 лошадиных сил. Как можно сразу догадаться, данный мотор — главная «достопримечательность» автомобиля. 

Авто ускоряется до ста с небольшим киллометров за 6,7 секунд. Модель комплекта под названием A 250 SportS имеет немного меньше производительную переднюю подвеску и ось, наиболее высокие характеристики экономии горючего, семиступную коробку-автомат и по современному прошитая тормозная система.

Настройка AMG Sport Line очень хорошо сбалансирована, в том числе и при весьма агрессивных изменениях веса. Вы позабудете все, что вы раньше думали о «непрезентабельных» моделях A-класса. Прямая система управления отрабатывает «сверхурочные» на замечательно, что ставит данный автомобиль в одну шеренгу с соперниками. Кстати, в иной комплектации автомобиля присутствует шестиступная механическая трансмиссия передач.

Снутри вы отыщите серебряные приборы с флюорисцентными красноватыми стрелками, долговечные и комфортные спортивные сиденья, обернутые в искусственную кожу с небольшими тканевыми вставками, и шикарную облицовку из углеродного волокна на панели. Удобные передние и задние сиденья, и еще замечательная акустика снутри помогли сделать из новинки замечательнное авто, как говориться, «изнутри». Спасибо заниженной базе колес и немного приподнятой крыше, пассажирам которые сзади станет просторнее. Правда, по данной причине может значительно «пострадать» грузовое пространство, хотя здесь уже выбирать вам.

Помимо этого, в распоряжении современная система COMAND, которая хорошо синхронизирует содержимое телефона или iPod и так далее и выводит подходящую информацию на цветной монитор. Это не весьма ново, хотя приятно. В случае если первоначальной целью Mercedes было понизить средний возраст потребителей автомашин А-класса и расширить их спектр, то у них это определенно удастся.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1505 | Добавил: Leks | Теги: Mercedes-Benz W176, автомобиль, мини | Рейтинг: 0.0/0
Упаковка вещей при перевозки мебели
 

Спорт-купе за 415 тысяч рублей – продажи стартуют
 

Hyundai создаст собственный пикап
 

Всего комментариев: 0
avatar
close